wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 6號桌的壇友們,積極跟帖!期待與你們見面! [打印本頁]

作者: 尤文颶風    時間: 2011-12-12 08:11
標題: 6號桌的壇友們,積極跟帖啊!期待與你們見面!
[em01]

[em08]

[em09]

6號桌的友友們報道了,歡迎鄰桌來串桌了。[URL=http://wwwzqr.cn/a/a.asp?B=1&ID=3272993][/URL]
作者: 傲雪寒梅    時間: 2011-12-12 08:13
標題: re:串門[EM08][EM08]
串門[em08][em08]
作者: 尤文颶風    時間: 2011-12-12 08:14
標題: re:歡迎到時串桌![EM08]
歡迎到時串桌![em08]
作者: 校尉    時間: 2011-12-12 09:27
標題: re:來了來了!
來了來了!
作者: 校尉    時間: 2011-12-12 12:16
標題: re:頂起來
頂起來
作者: 失去的記憶    時間: 2011-12-12 12:29
標題: re:樓主把名單報報 [EM14]
樓主把名單報報 [em14]
作者: 米高尊尼    時間: 2011-12-12 13:16
標題: re:來了,來了。。。
來了,來了。。。
作者: 順心臺主    時間: 2011-12-12 13:20
標題: re:到時候咱們都喝一杯啊
到時候咱們都喝一杯啊
作者: 米高尊尼    時間: 2011-12-12 13:22
標題: re:臺主,和你喝一杯,打球能給打折不?[EM...
臺主,和你喝一杯,打球能給打折不?[em03][em03]
作者: 忘情女孩    時間: 2011-12-12 13:28
標題: re:串桌來了
串桌來了
作者: 雨文    時間: 2011-12-12 14:24
標題: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]尤文...
下面引用由尤文颶風發表的內容:

6號桌的友友們報道了,歡迎鄰桌來串桌了。

躥個桌 問個好  先來個自我介紹  俺是雨文  雨是雨文的雨  文是雨文的文
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-12 14:41
標題: re:串桌是必須滴
串桌是必須滴
作者: 偶爾說實話    時間: 2011-12-12 14:46
標題: re:熱鬧啊 羨慕啊
熱鬧啊 羨慕啊
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-12 15:46
標題: re:串串桌
串串桌
作者: 米高尊尼    時間: 2011-12-12 18:12
標題: re:[EM06]
[em06]
作者: 米高尊尼    時間: 2011-12-12 18:13
標題: re:[EM04]
[em04]
作者: 米高尊尼    時間: 2011-12-12 18:13
標題: re:[EM03]
[em03]
標題: re:[EM05]
[em05]
[em05]
標題: re:[EM04]
[em04]
標題: re:[EM02]
[em02]
[em05]
作者: 龍妹    時間: 2011-12-12 20:38
標題: re:美女 帥哥都來串門了 俺才來報道 你們先...
美女 帥哥都來串門了 俺才來報道 你們先坐下好好喝一杯!
作者: 酒鬼野狼    時間: 2011-12-12 21:55
標題: re:來串串[EM01]
來串串[em01]
作者: 不惑而立    時間: 2011-12-13 09:29
標題: re:串門嘍。。。
串門嘍。。。
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-12-13 10:47
標題: re:串門、、、、
串門、、、、
作者: 雨文    時間: 2011-12-13 10:59
標題: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]尤文...

[em01]躥個桌 問個好  先來個自我介紹  俺是雨文  雨是雨文的雨  文是雨文的文
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-13 11:22
標題: re:光給人家幫忙了,回來看看
光給人家幫忙了,回來看看
作者: 雨文    時間: 2011-12-13 16:50

一路火花帶閃電,電倒一片是一片  竄桌嘍[em13]
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-14 16:16
標題: re:串桌回來咧
串桌回來咧
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-14 22:10
標題: re:下面引用由校尉發表的內容: 萍姐...
下面引用由校尉發表的內容:

萍姐,你把亂躥的勁用在咱桌上不行蠻??

嘿嘿,回來躥一陣
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-14 22:10

嘿嘿,回來躥一陣

嘿嘿,回來躥一陣

嘿嘿,回來躥一陣

嘿嘿,回來躥一陣
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-14 22:19
標題: re:嘿嘿,再圍著咱桌轉幾圈
嘿嘿,再圍著咱桌轉幾圈
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-14 22:20
嘿嘿,再圍著咱桌轉幾圈
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-14 22:20
嘿嘿,再圍著咱桌轉幾圈
嘿嘿,再圍著咱桌轉幾圈
嘿嘿,再圍著咱桌轉幾圈
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-14 22:21
嘿嘿,再圍著咱桌轉幾圈
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-12-15 01:29
標題: re:頂、、、、、、、、
頂、、、、、、、、
作者: 校尉    時間: 2011-12-15 07:21
標題: re:萍姐猶如風車猶如颶風猶如拉磨的小驢,不停...
萍姐猶如風車猶如颶風猶如拉磨的小驢,不停的轉轉轉轉………我們一起轉
作者: 校尉    時間: 2011-12-15 07:22
標題: re:兩個人一起轉是不是東北二人轉??
兩個人一起轉是不是東北二人轉??
作者: 校尉    時間: 2011-12-15 07:23
標題: re:萍姐前面飛我在后面追
萍姐前面飛我在后面追
作者: 校尉    時間: 2011-12-15 07:25
標題: re:追的萍姐上天無路入地無門,只能乖乖回來拉...
追的萍姐上天無路入地無門,只能乖乖回來拉磨
作者: 黃海水鬼    時間: 2011-12-15 07:26
標題: re:這六號桌的友友們,那是相當的勇敢的吧,守...
這六號桌的友友們,那是相當的勇敢的吧,守著點燃的包包,都是臨危不懼,佩服啊。。。
作者: 校尉    時間: 2011-12-15 07:28
標題: re:有說有笑才熱鬧,還望萍姐不要踢我,校尉這...
有說有笑才熱鬧,還望萍姐不要踢我,校尉這廂給你賠罪了
作者: 黃海水鬼    時間: 2011-12-15 08:59
標題: re:董前輩,英雄啊! 1948年...
董前輩,英雄。
     1948年5月25日,我軍攻打隆化城的戰斗打響。董存瑞所在連隊擔負攻擊國民黨守軍防御重點隆化中學的任務。他任爆破組組長,帶領戰友接連炸毀4座炮樓、5座碉堡,勝利完成了規定的任務。連隊隨即發起沖鋒,突然遭敵一隱蔽的橋型暗堡猛烈火力的封鎖。部隊受阻于開闊地帶,二班、四班接連兩次對暗堡爆破均未成功。董存瑞挺身而出,向連長請戰:“我是共產黨員,請準許我去!”毅然抱起炸藥包,沖向暗堡,前進中左腿負傷,頑強堅持沖至橋下。由于橋型暗堡距地面超過身高,兩頭橋臺又無法放置炸藥包。危急關頭,他毅然決然地用左手托起炸藥包,右手拉燃導火索,高喊:“為了新中國,沖!”碉堡被炸毀,董存瑞以自己的生命為部隊開辟了前進的道路,年僅19歲。
    這是神鬼人共同的偶像。
作者: 雨文    時間: 2011-12-15 09:07

心相連手相牽這個冬天更溫暖

作者: 雨文    時間: 2011-12-15 09:30

冷梅映雪開 聚會有你更精彩。!

作者: 忘情女孩    時間: 2011-12-15 16:52
標題: re:來站站就走
來站站就走
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-16 08:15
標題: re:[COLOR=#0909f7][SIZE...
早晨起來,先收拾一下桌子,沏上香茶,等著朋友來串串

作者: 上帝之手    時間: 2011-12-16 20:56
標題: re:串桌
串桌
作者: 米高尊尼    時間: 2011-12-16 21:26
標題: re:頂起來啊!
頂起來!
作者: 尤文颶風    時間: 2011-12-17 23:21
標題: re:越看越覺得咱們這個桌號好啊[EM09][...
越看越覺得咱們這個桌號好啊[em09][em09][em09]大家肯定出在咱們這一桌![em16]
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-18 08:48
標題: re:大獎落咱桌
大獎落咱桌
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-18 08:49
標題: re:大獎落咱桌
大獎落咱桌
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-18 08:49
標題: re:同志們,準備好了嗎?
同志們,準備好了嗎?
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-18 08:50
標題: re:向前沖啊
向前沖啊
作者: 上帝之手    時間: 2011-12-18 18:36
標題: re:這時候跳跳更健康
這時候跳跳更健康
作者: 雨文    時間: 2011-12-22 07:32
標題: re:[EM08]冬至送祝福[URL=http...
[em08]冬至送祝福http://cnzhufu.cn/dongzhi/zhufu01.asp?id=377
作者: 雨文    時間: 2011-12-22 07:41
標題: re:[URL=http://cnzhufu....
http://cnzhufu.cn/dongzhi/zhufu01.asp?id=377
作者: 芬菲    時間: 2011-12-22 16:57
標題: re:我也來了
我也來了
作者: 校尉    時間: 2011-12-22 19:26
標題: re:一百層!!!
一百層。!
作者: 龍妹    時間: 2011-12-22 19:33
標題: re:101了
101了
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-22 21:01
標題: re:冬天至了,春天近了;快樂至了,煩惱溜了;...
冬天至了,春天近了;快樂至了,煩惱溜了;健康至了,病痛逃了;平安至了,意外竄了;財運至了,霉運沒了;幸福至了,郁悶藏了;甜蜜至了,疏離別了;關懷至了,寂寥去了;祝福至了,溫馨留了。冬至節氣,愿你興致勃勃,時至運轉!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-22 21:01
標題: re:一年冬至夜偏長,心中問候常思量;氣溫早已...
一年冬至夜偏長,心中問候常思量;氣溫早已降,防寒保暖放心上;出門記得添衣裳,深深情誼莫要忘;條條短信訴衷腸,愿友生活永安康
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-22 21:02
標題: re:從寒露到霜降,從小雪到冬至,節氣走著過場...
從寒露到霜降,從小雪到冬至,節氣走著過場,牽掛還是一樣。白天越來越久,情誼越來越長。陽光越來越暖,愿你心情喜洋洋。雖然氣溫回暖,寒潮也有鋒芒。愿你保重貴體,更要天天健康。餃子別忘多吃,處處留有余香。餃皮就是快樂,餡心就是吉祥。
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-22 21:02
標題: re:冬至來臨,愿你福祿雙至,快樂至極!冬至到...
冬至來臨,愿你福祿雙至,快樂至極!冬至到,吃水餃,送你一碗熱氣騰騰的大水餃,水餃里面有奧妙,吃了就會好運到:老人吃了壽命會越來越高,小孩吃了學習會越來越好,男的吃了事業會越做越好,女的吃了模樣會越來越俏。和你開個小小玩笑,只是為了讓你開心一笑,笑一笑,煩惱消,寒意跑,冬至來臨,祝你一切都好!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-22 21:03
標題: re:去年冬至日,問候已送上;今年冬至日,祝福...
去年冬至日,問候已送上;今年冬至日,祝福不曾忘;短信雖然小,條條訴衷腸;天短夜偏長,加衣放心上;原友永安康,幸福能綿長!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-22 21:03
標題: re:冬至盤點,要總結今年的得失,制定明年的計...
冬至盤點,要總結今年的得失,制定明年的計劃。這個也許會幫到你,“三倍三折”定律:用風險管理知識做投資決定前界定最佳及最差情形時因無法證實或證偽關鍵數據采用的基本方法,簡單說來就是:利空數據,乘以三倍;利好數據,打上三折。在投資時,這個方法很管用。一般人我不告訴他。
標題: re:北風吹,為你吹走故去的塵埃;雪花飄,為你...
北風吹,為你吹走故去的塵埃;雪花飄,為你送來白亮純凈世界;冬至到,為你帶來新的陽光暖照;春將至,你會擁有好事連連,夢想成真好運氣!冬至快樂!
標題: re:冬至雪落,寒意脈脈。天各一方,山遙水闊。...
冬至雪落,寒意脈脈。天各一方,山遙水闊。情意不減,思念如昨。真心祝愿,平安快樂。好運相伴,成功在握。
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-22 21:04
標題: re:歲月是一份考卷,檢驗著塵世的誓言;距離是...
歲月是一份考卷,檢驗著塵世的誓言;距離是一把尺子,測量著緣分的深淺;問候是一支彩筆,描繪著情意的冷暖。冬至時節,愿暖暖的問候直達你心間。
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-22 21:04
標題: re:冬至到了,送上一盤餃子,平安皮兒包著如意...
冬至到了,送上一盤餃子,平安皮兒包著如意餡兒,用真情煮熟,吃一口快樂二口幸福三口順利,然后喝全家健康湯,回味是溫馨,余香是祝福!
標題: re:關懷不是今天才開始,祝福也不是今天就結束...
關懷不是今天才開始,祝福也不是今天就結束,我把最誠摯的心,最多的關懷和最深的祝福送給你,輕輕的告訴你,今天是冬至別忘記吃餃子!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-22 21:05
標題: re:被祝福是快樂的,被祈禱是神圣的,被保佑是...
被祝福是快樂的,被祈禱是神圣的,被保佑是安全的,你是被我惦記著祝福了、祈禱過保佑下的朋友,所以幸?鞓酚腊槟!冬至快樂。
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-22 21:05
標題: re:鄭重提醒:今天冬至,別忘記吃餃子,若忘記...
鄭重提醒:今天冬至,別忘記吃餃子,若忘記了。后果嚴重:一不漂亮了,二沒法帶眼鏡了,三沒法聽甜言蜜語了……吃餃子可防止耳朵被凍掉。
標題: re:這條祝福,收到就行;要是在忙,不回也行;...
這條祝福,收到就行;要是在忙,不回也行;我祝福你,知道就行;今天是的你,順心就行;記得復我,偶爾就行;看完之后笑就行。冬至快樂!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-22 21:06
標題: re:降溫了,花落的聲音風知道,思念的感覺心知...
降溫了,花落的聲音風知道,思念的感覺心知道,變冷的溫度冬知道,我的祝福你知道,沒有華麗的詞語,只想在漸冷的冬天為你送上暖暖的祝福!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-22 21:06
標題: re:一壺老酒,綿香醇厚;一段越劇,情意悠悠;...
一壺老酒,綿香醇厚;一段越劇,情意悠悠;一段歲月,難以忘記;一句祝福,伴你左右;一群朋友,知心牽手;一條圍巾,溫暖冬天;一條短信,送去問候!
標題: re:當涼意與秋雨結伴;當黃葉與晨露相依;當冷...
當涼意與秋雨結伴;當黃葉與晨露相依;當冷月共霞光一色;當大雁也打點南歸,我的祝福伴隨著冬至的到來飄然而至:天氣涼了,請記得添加衣裳!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-25 01:25
標題: re:俺拿到票了,就等那一天了。去聚會,心...
俺拿到票了,就等那一天了。
去聚會,心情好!
6號桌,加油哦!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-25 01:25
去聚會,心情好!
6號桌,加油哦!
去聚會,心情好!
6號桌,加油哦!
去聚會,心情好!
6號桌,加油哦!
去聚會,心情好!
6號桌,加油哦!
去聚會,心情好!
6號桌,加油哦!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-25 01:26
去聚會,心情好!
6號桌,加油哦!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-25 01:26
去聚會,心情好!
6號桌,加油哦!
去聚會,心情好!
6號桌,加油哦!
去聚會,心情好!
6號桌,加油哦!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-25 01:27
標題: re:平安夜,求平安。我平安,你平安。...
平安夜,求平安。
我平安,你平安。
大家都平安!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-25 01:27
平安夜,求平安。
我平安,你平安。
大家都平安!
平安夜,求平安。
我平安,你平安。
大家都平安!
平安夜,求平安。
我平安,你平安。
大家都平安!
平安夜,求平安。
我平安,你平安。
大家都平安!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-25 01:28
平安夜,求平安。
我平安,你平安。
大家都平安!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-25 01:28
平安夜,求平安。
我平安,你平安。
大家都平安!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4