wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 16號桌的壇友,期待與你們見面 [打印本頁]

作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-12 08:05
標題: 16號桌的壇友,期待與你們見面
[em01]心情灰常激動!!!
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-12 08:15
標題: re:[EM14]期待中
[em14]期待中
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-12 09:17
標題: re:16桌的壇友們進來交流一下
16桌的壇友們進來交流一下
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-12 09:35
標題: re:你好
你好
作者: 失去的記憶    時間: 2011-12-12 09:41
標題: re:報報都誰啊 [EM14]
報報都誰啊 [em14]
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-12 09:48
標題: re:看云卷云舒,核桃,NN貝貝,山東的,從此...
看云卷云舒,核桃,NN貝貝,山東的,從此心里有了你
作者: 核桃    時間: 2011-12-12 10:42
標題: re:來晚了,不好意思各位。
來晚了,不好意思各位。
作者: 傲雪寒梅    時間: 2011-12-12 10:42
標題: re:看看
看看
作者: 失去的記憶    時間: 2011-12-12 11:46
標題: re:[EM09]
[em09]
作者: 失去的記憶    時間: 2011-12-12 12:31
標題: re:[EM14]
[em14]
作者: 雨文    時間: 2011-12-12 14:24
標題: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]愛D...
下面引用由愛DE徹底發表的內容:

心情灰常激動!!!

躥個桌 問個好  先來個自我介紹  俺是雨文  雨是雨文的雨  文是雨文的文
作者: 一切沖卡    時間: 2011-12-12 14:25
標題: re:幫你期待下
幫你期待下
作者: 偶爾說實話    時間: 2011-12-12 14:52
標題: re:挨著串門
挨著串門
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-12 14:53
標題: re:希望在聚會前認識同桌的幾位,[EM08]...
希望在聚會前認識同桌的幾位,[em08][em08][em08]
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-12 15:09
標題: re:恩,你怎么知道
恩,你怎么知道
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-12 15:19
標題: re:我不是啊
我不是啊
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-12 15:31
標題: re:共同期待中
共同期待中
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-12 15:34
標題: re:小學本科,在哪高就啊?
小學本科,在哪高就啊?
作者: 米高尊尼    時間: 2011-12-12 15:36
標題: re:來串串桌!
來串串桌!
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-12 22:04
標題: re:哈哈,呵呵,好,我們一桌要團結,爭取成為...
哈哈,呵呵,好,我們一桌要團結,爭取成為最好的!
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-12 22:07
標題: re:十六桌!加油![EM05][EM05][...
十六桌!加油![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-12 22:08
標題: re:十六桌!加油![EM08][EM08][...
十六桌!加油![em08][em08][em09][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-12 22:11
標題: re:十六桌!加油![EM14][EM14][...
十六桌!加油![em14][em14][em14]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-12 22:11
標題: re:十六桌!加油![EM11][EM11][...
十六桌!加油![em11][em11][em11]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-12 22:13
標題: re:十六桌!加油!
十六桌!加油!
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-12 22:14
標題: re:[EM04][EM04]十六桌!加油![...
[em04][em04]十六桌!加油![em14][em14][em14][em14][em14][em04][em04][em03][em03][em03][em03]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-12 22:15
標題: re:[EM01][EM02][EM03]十六...
[em01][em02][em03]十六桌!加油!
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-12 22:16
標題: re:十六桌!加油![EM16][EM15][...
十六桌!加油![em16][em15][em12]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-12 22:23
標題: re:[EM03][EM03][EM03][E...
[em03][em03][em03][em04][em04][em04]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-12 22:24
標題: re:[EM16][EM15][EM14][E...
[em16][em15][em14][em13][em12][em11]
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-12-13 10:50
標題: re:來串串 頂頂、、、、、、
來串串  頂頂、、、、、、
作者: 雨文    時間: 2011-12-13 10:57
標題: re:[IMG]http://zqr.6du....
躥個桌 問個好  先來個自我介紹  俺是雨文  雨是雨文的雨  文是雨文的文
作者: 洋火棒    時間: 2011-12-13 11:26
標題: re:串桌中~
串桌中~
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-13 13:43
標題: re:16桌加油!!!
16桌加油!!!
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-13 13:49
標題: re:加油!jiayou!!加油!!!
加油!
jiayou!!
加油!!!
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-13 13:50
標題: re:16桌的朋友們快來啊!加油!!!
16桌的朋友們快來啊!加油!!!
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-13 13:58
標題: re:16桌的朋友們快來加油啊!
16桌的朋友們快來加油啊!
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-12-13 13:59
標題: re:油太貴了,加不起列,(*^__^*) 嘻...
油太貴了,加不起列,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-13 14:00
標題: re:俺的桌友在哪里啊?你快回來,我一人承...
俺的桌友在哪里啊?
你快回來,我一人承受不來,你快回來。。。
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-12-13 14:07
標題: re:嫩加油 俺加柴 更旺啊、、、、、
嫩加油  俺加柴   更旺啊、、、、、
作者: 雨文    時間: 2011-12-13 16:49
標題: re:一路火花帶閃電,電倒一片是一片 竄桌嘍...
一路火花帶閃電,電倒一片是一片  竄桌嘍[em13]
作者: 雨文    時間: 2011-12-13 16:55
標題: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]愛D...

心情灰常激動!!!

一路火花帶閃電,電倒一片是一片  竄桌嘍[em13]
作者: 不惑而立    時間: 2011-12-13 20:23
標題: re:串門嘍。。。。。
串門嘍。。。。。
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-14 11:52
標題: re:加油
加油
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-14 11:55
標題: re:16桌加油
16桌加油
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-14 12:56
標題: re:哈哈,出國到沒有,出差兩天到是真的。[E...
哈哈,出國到沒有,出差兩天到是真的。[em05]
作者: 我會贏    時間: 2011-12-14 16:54
標題: re:躥個桌 問個好
躥個桌 問個好
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-14 19:43
標題: re:16桌加油啊
16桌加油啊
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-12-15 01:31
標題: re:頂。。。。。。。。
頂。。。。。。。。
作者: 雨文    時間: 2011-12-15 09:10

心情灰常激動!!!

心相連手相牽這個冬天更溫暖

作者: 雨文    時間: 2011-12-15 09:32

心情灰常激動!!!

冷梅映雪開 聚會有你更精彩!!!

作者: 順心臺主    時間: 2011-12-15 11:16
標題: re:到時候都喝點認識一下
到時候都喝點
認識一下
作者: 章丘管家    時間: 2011-12-15 14:41
標題: re:喝大了,扶著墻過來看看。
喝大了,扶著墻過來看看。
作者: 雨文    時間: 2011-12-15 16:48

心情灰常激動!!!

[em01]
打油詩
躥桌詞
章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)第八屆壇友聚會一號桌吃好喝好組委會
全體成員制作
莫使金樽空對月,
手執酒杯躥個桌;
舉杯高唱祝酒歌,
增情添誼蹭吃喝;
喜氣盈盈人祥和,
歡聲笑語滿笙歌;
年終聚會繁且多
獨聚此壇是為何?
壇主謀智心胸闊,
英才濟濟人賢杰;
滿桌就屬你話多!
酒干三碗話再說!
章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)第八屆壇友聚會一號桌吃好喝好組委會攜全體組員祝聚會圓滿愿壇友們吃好喝好、好吃好喝!!!

作者: 忘情女孩    時間: 2011-12-15 16:53
標題: re:來站站就走
來站站就走
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 09:53
標題: re:不知本桌又換上了誰?
不知本桌又換上了誰?
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 09:54
標題: re:[EM08]頂吧
[em08]頂吧
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 09:54
標題: re:頂吧[EM08]
頂吧[em08]
標題: re:頂吧[EM07]
頂吧[em07]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 09:55
標題: re:頂吧[EM09]
頂吧[em09]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 10:14
標題: re:歡迎有識之士光臨![EM08]
歡迎有識之士光臨![em08]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 10:14
標題: re:歡迎有識之士光臨![EM09]
歡迎有識之士光臨![em09]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 10:15
標題: re:歡迎有識之士光臨![EM11]
歡迎有識之士光臨![em11]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 10:15
標題: re:歡迎有識之士光臨![EM06]
歡迎有識之士光臨![em06]
標題: re:歡迎有識之士光臨![EM03]
歡迎有識之士光臨![em03]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 10:16
標題: re:歡迎有識之士光臨![EM01]
歡迎有識之士光臨![em01]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 10:16
標題: re:歡迎有識之士光臨![EM05]
歡迎有識之士光臨![em05]
標題: re:歡迎有識之士光臨![EM14]
歡迎有識之士光臨![em14]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 10:17
標題: re:歡迎有識之士光臨![EM04]
歡迎有識之士光臨![em04]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 10:17
標題: re:歡迎有識之士光臨![EM19][EM19...
歡迎有識之士光臨![em19][em19]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 15:21
標題: re:歡迎歡迎,我們共同呼喚16桌的,快樂快來...
歡迎歡迎,我們共同呼喚16桌的,快樂快來![em08]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 15:22
標題: re:歡迎歡迎,我們共同呼喚16桌的,快樂快來...
歡迎歡迎,我們共同呼喚16桌的,快樂快來![em14]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 16:40
標題: re:[SIZE=3]共同呼喚16桌的,快樂快...
共同呼喚16桌的,快樂快來![em14]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 16:40
標題: re:[SIZE=3]共同呼喚16桌的,快樂快...
共同呼喚16桌的,快樂快來![em04]
共同呼喚16桌的,快樂快來![em07]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 16:41
共同呼喚16桌的,快樂快來![em06]
作者: 上帝之手    時間: 2011-12-16 21:02
標題: re:串桌
串桌
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 21:13
標題: re:[EM06]
[em06]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 21:13
標題: re:[EM04]
[em04]
標題: re:[EM05]
[em05]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 21:14
標題: re:[EM08][EM09]
[em08][em09]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 21:14
標題: re:[EM13][EM14]
[em13][em14]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 21:15
標題: re:[EM01][EM01][EM01][E...
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-16 21:15
標題: re:[EM15][EM15][EM15][E...
[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-17 13:18
16桌加油
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-17 13:19
標題: re:16桌的朋友快來啊
16桌的朋友快來啊
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-17 13:22
標題: re:16桌的友友們集合了,來給我們桌加油打氣...
16桌的友友們集合了,來給我們桌加油打氣啊!!!
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-17 13:25
16桌加油
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-17 22:12
標題: re:來呀----來ya----來呀來[EM1...
來呀----來ya----來呀來[em16][em16][em14][em14]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-17 22:12
標題: re:來呀----來ya----來呀來[EM0...
來呀----來ya----來呀來[em04]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-17 22:13
標題: re:來呀----來ya----來呀來[EM0...
來呀----來ya----來呀來[em09]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-17 22:13
標題: re:來呀----來ya----來呀來
來呀----來ya----來呀來
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-17 22:14
標題: re:來呀----來ya----來呀來
來呀----來ya----來呀來
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-17 22:14
來呀----來ya----來呀來[em09][em10]
作者: 愛DE徹底    時間: 2011-12-19 12:44
標題: re:我們這桌太凄涼啦,親們快來吧
我們這桌太凄涼啦,親們快來吧
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-19 21:55
標題: re:吼吼吼,來了!!!![EM07]
吼吼吼,來了!!!![em07]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-19 21:56
標題: re:[SIZE=3]來了!!!!大家好[EM...
來了!!!!大家好[em09]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-19 21:57
標題: re:[SIZE=3]來了!!!!大家好[EM...
來了!!!!大家好[em08]
作者: 看云卷云舒    時間: 2011-12-19 21:57
標題: re:[SIZE=3]來了!!!!大家好[/S...
來了!!!!大家好
來了!!!!大家好[em11]

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4