wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 鳴謝“新大陸旅行社”贊助章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)第八屆壇友聚會 [打印本頁]

作者: Admin    時間: 2011-12-10 17:02
標(biāo)題: 鳴謝“新大陸旅行社”贊助章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)第八屆壇友聚會
鳴謝“新大陸旅行社”贊助章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)第八屆壇友聚會旅游大獎名額

昆明、大理、麗江、石林雙飛六日游 一個名額

華東五市五日游 南京無錫蘇州杭州上海 兩個名額

本次獎項有效期2012年4月——2012年12月

昆明、大理、麗江、石林雙飛六日游

華東五市五日游 南京無錫蘇州杭州上海

以上圖片摘自網(wǎng)絡(luò),僅供參考
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-12-10 17:03
標(biāo)題: re:真好,想去、、、、、
真好,想去、、、、、
作者: 上帝之手    時間: 2011-12-10 17:04
標(biāo)題: re:是不錯
是不錯
作者: 兵營外的兵    時間: 2011-12-10 17:04
標(biāo)題: re:可不孬
可不孬
作者: 米高尊尼    時間: 2011-12-10 17:04
標(biāo)題: re:這獎俺滴了。
這獎俺滴了。
作者: 失去的記憶    時間: 2011-12-10 17:05
標(biāo)題: re:[EM04]
[em04]
作者: 小飛刀    時間: 2011-12-10 17:05
標(biāo)題: re:好美
好美
作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2011-12-10 17:10
標(biāo)題: re:這獎品不錯
這獎品不錯
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-12-10 17:11
標(biāo)題: re:真想去、、、[EM03]
真想去、、、[em03]
作者: 兵營外的兵    時間: 2011-12-10 17:15
標(biāo)題: re:這些地方俺都去過了云南的路線要是改成...
這些地方俺都去過了
云南的路線要是改成香格里拉、瀘沽湖的話我可以考慮再去一次
作者: 龍妹    時間: 2011-12-10 17:20
標(biāo)題: re:頂頂!
頂頂!
作者: 流水浮萍    時間: 2011-12-10 17:31
標(biāo)題: re:先占個名額
先占個名額
作者: 微不足道    時間: 2011-12-10 17:39
標(biāo)題: re:這獎品太誘人了,謝謝新大陸旅行社。慷慨贊...
這獎品太誘人了,謝謝新大陸旅行社。慷慨贊助。
作者: 東陵曉月    時間: 2011-12-10 17:45
標(biāo)題: re:獎品不錯,感謝新大陸。
獎品不錯,感謝新大陸。
作者: 純白色    時間: 2011-12-10 18:13
標(biāo)題: re:頂頂 呵呵
頂頂   呵呵
作者: 溫柔的羊    時間: 2011-12-10 18:14
標(biāo)題: re:去不了頂頂吧!
去不了頂頂吧!
作者: 西山雨    時間: 2011-12-10 18:14
標(biāo)題: re:誰跟我搶我跟誰急[EM19]
誰跟我搶我跟誰急[em19]
作者: 風(fēng)云子龍    時間: 2011-12-10 18:20
標(biāo)題: re:[FLASH=550,260]http:...
http://zqr.6du.com/leadbbsfile/upload/2011/12/10_182137.swf
作者: 愛拼才會贏V    時間: 2011-12-10 18:51
標(biāo)題: re:[SIZE=3]我是忠實壇友,俺喜歡希望...
我是忠實壇友,俺喜歡希望俺能夠中獎![em09][em09]
作者: zhswy123    時間: 2011-12-10 18:51
標(biāo)題: re:給我留個名額,呵呵
給我留個名額,呵呵
作者: 心隨夢動    時間: 2011-12-10 21:36
標(biāo)題: re:俺就是開著這雙飛不錯,不知道能登上這班車...
俺就是開著這雙飛不錯,不知道能登上這班車嗎,
作者: 校尉    時間: 2011-12-10 21:49
標(biāo)題: re:估計這獎狼中了,中了狼又說:誰跳水給誰!
估計這獎狼中了,中了狼又說:誰跳水給誰!
作者: 迷死不陪    時間: 2011-12-10 22:17
標(biāo)題: re:希望幸運會砸我頭上
希望幸運會砸我頭上
作者: 順心臺主    時間: 2011-12-10 22:20
標(biāo)題: re:不錯啊
不錯啊
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-12-10 22:32
標(biāo)題: re:哎!!!能不能送我一個啊、、、、
哎!!!能不能送我一個啊、、、、
作者: 渴死的魚    時間: 2011-12-10 22:57
標(biāo)題: re:華東五市俺去過了,俺想去云南玩玩。。。今...
華東五市俺去過了,俺想去云南玩玩。。。今夜做個美夢,大獎就是俺的咧。。。哈啊和
作者: 溫柔的羊    時間: 2011-12-10 22:58
標(biāo)題: re:只有頂貼!
只有頂貼!
作者: 尤文颶風(fēng)    時間: 2011-12-10 23:16
標(biāo)題: re:[EM03][EM03][EM03]
[em03][em03][em03]
作者: 天馬行空    時間: 2011-12-10 23:19
標(biāo)題: re:這個好
這個好
作者: 沉住氣兒    時間: 2011-12-10 23:52
標(biāo)題: re:真不錯,好誘人的大獎!感謝新大陸...
真不錯,好誘人的大獎!

感謝新大陸!
作者: 沉住氣兒    時間: 2011-12-11 00:00
標(biāo)題: re:你是雙飛過的人,你懂的.......
你是雙飛過的人,你懂的.......
作者: 沉住氣兒    時間: 2011-12-11 00:06
標(biāo)題: re:看來你是都試過啊~~賈滴?
看來你是都試過啊~~賈滴?
作者: 無牙貓    時間: 2011-12-11 08:54
標(biāo)題: re:這么好 啊 絕對的好獎
這么好 啊  絕對的好獎
作者: 失去的記憶    時間: 2011-12-11 14:58
標(biāo)題: re:[EM14]
[em14]
作者: 心隨夢動    時間: 2011-12-11 15:06
標(biāo)題: re:那條線路都很好,沖動啊
那條線路都很好,沖動啊
作者: 何所在    時間: 2011-12-11 21:34
標(biāo)題: re:要能中這個獎,俺就去
要能中這個獎,俺就去
作者: 挑肥減瘦    時間: 2011-12-12 21:09
標(biāo)題: re:為了讓大伙得獎,我不去了哈哈
為了讓大伙得獎,我不去了哈哈
作者: 靜品清茗    時間: 2011-12-13 18:52
標(biāo)題: re:讀萬卷書,不如行萬里路。
讀萬卷書,不如行萬里路。
作者: 靜品清茗    時間: 2011-12-13 18:56
標(biāo)題: re:我向挑肥撿瘦看齊,我也不去...
我向挑肥撿瘦看齊,我也不去,只是希望也能得到領(lǐng)導(dǎo)的表揚。
作者: 雨文    時間: 2011-12-14 12:06
標(biāo)題: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ad...
下面引用由Admin發(fā)表的內(nèi)容:

鳴謝“新大陸旅行社”贊助章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)第八屆壇友聚會旅游大獎名額

...

鳴謝“新大陸旅行社”贊助章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)第八屆壇友聚會
作者: 坐觀閑云    時間: 2011-12-14 15:55
標(biāo)題: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ad...

...

[em14]為論壇聚會頂貼
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-12-15 01:53
標(biāo)題: re:這個 太好了、、、、
這個  太好了、、、、
作者: 靜品清茗    時間: 2011-12-15 07:26
標(biāo)題: re:如果這次不讓兜兜有糖去旅游...
如果這次不讓兜兜有糖去旅游,就對不住兜兜有糖對旅游的渴望和熱愛之情,希望兜兜有糖繼續(xù)努力跟帖,繼續(xù)抒發(fā)對旅游的熱愛和對新大陸的執(zhí)著癡迷,以真心打動新大陸旅行社的美女決策者和美女執(zhí)行官們。
作者: 靜品清茗    時間: 2011-12-15 08:18
標(biāo)題: re:高考和研究生考試都有推薦名...
高考和研究生考試都有推薦名額,我們也建議新大陸旅行社可以參考執(zhí)行,充分尊重贊助商的意志,保留贊助商一定的自由支配權(quán),推薦和隨機抽獎相結(jié)合。
作者: 忘情女孩    時間: 2011-12-15 08:22
標(biāo)題: re:頂頂
頂頂
作者: 雨文    時間: 2011-12-15 08:39

...

[/td]
預(yù)祝章丘人論壇(WWW.ZQR.CM)第八屆壇友聚會輝煌圓滿!!!

作者: 靜品清茗    時間: 2011-12-15 08:53
標(biāo)題: re:美女姐妹花總是心心相惜。...
美女姐妹花總是心心相惜。旅游的美好心愿得到滿足,兜兜有糖一定歡呼的興奮雀躍。如果壇友都具有資深美女的與人為善,成人之美的美好心靈,我們的生活會更溫馨美好。
作者: 雨文    時間: 2011-12-15 09:19

...

心相連手相牽這個冬天更溫暖

作者: 雨文    時間: 2011-12-15 09:47
標(biāo)題: re:[IMG]http://zqr.6du....
冷梅映雪開 聚會有你更精彩!!!

作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-12-15 10:08
標(biāo)題: re:頂起來,期待是俺的、、、、
頂起來,期待是俺的、、、、
作者: 清石軒    時間: 2011-12-15 19:36
標(biāo)題: re:大獎啊,非你莫屬!
大獎啊,非你莫屬!
作者: 心隨夢動    時間: 2011-12-16 15:17
標(biāo)題: re:雙飛好,
雙飛好,
作者: 失去的記憶    時間: 2011-12-26 11:56
標(biāo)題: re:[EM06]
[em06]
作者: 不惑而立    時間: 2011-12-27 11:33
標(biāo)題: re:好!頂頂!
好!頂頂!
作者: 失去的記憶    時間: 2011-12-27 17:23
標(biāo)題: re:[EM06]
[em06]
作者: 854452938    時間: 2011-12-27 20:19
標(biāo)題: re:旅游去
旅游去
作者: 失去的記憶    時間: 2012-1-7 12:19
標(biāo)題: re:[EM04]
[em04]
作者: 失去的記憶    時間: 2012-1-9 12:36
標(biāo)題: re:逛逛
逛逛
作者: 風(fēng)雨-雷電    時間: 2012-1-10 12:31
標(biāo)題: re:感謝你們。可惜我沒拿到獎。
感謝你們。可惜我沒拿到獎。
作者: 米高尊尼    時間: 2012-1-12 20:16
標(biāo)題: re:[EM01]
[em01]
作者: 失去的記憶    時間: 2012-1-26 14:38
標(biāo)題: re:[upload=0]

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4