wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 西山摘櫻桃歸來 [打印本頁]

作者: 汽車保險理賠    時間: 2011-5-15 17:28
標題: 西山摘櫻桃歸來
光顧著找櫻桃了,拍的照片比較少。哈哈

我們浩浩蕩蕩的隊伍

作者: 汽車保險理賠    時間: 2011-5-15 17:36
標題: re:[FACE=楷體_GB2312][SIZ...
一樹櫻桃出墻來。是迎接我們??

作者: 另一邊    時間: 2011-5-15 17:36
標題: re:隊伍真浩大啊,不錯。
隊伍真浩大啊,不錯。
作者: 汽車保險理賠    時間: 2011-5-15 17:38
標題: re:[FACE=楷體_GB2312][SIZ...
展室的部分字畫

作者: 汽車保險理賠    時間: 2011-5-15 17:43
快樂大巴從孟白村停車后,因為買了點吃的,我們四人落在了隊伍的最后面。警察叔叔主動邀我們上車,捎了一程,才及時趕上隊伍。謝謝警察叔叔,希望你能看到。

作者: 汽車保險理賠    時間: 2011-5-15 17:45
村東邊的水庫。
     看看它有多高???

作者: 順心臺主    時間: 2011-5-15 17:45
標題: re:櫻桃樹含挺高來要是我去我拉著個人字梯
櫻桃樹含挺高來
要是我去我拉著個人字梯
作者: 汽車保險理賠    時間: 2011-5-15 17:49
標題: re:摘的櫻桃不多,但是收獲不少,呼吸到新鮮空...
摘的櫻桃不多,但是收獲不少,呼吸到新鮮空氣,欣賞了美麗的風景,還采摘了菊花芽。住在山里太好了,出門就能找到不少野味,比如菊花芽
作者: 沉住氣兒    時間: 2011-5-15 17:49
標題: re:可不孬 可真不孬
可不孬  可真不孬
作者: 小亮哥    時間: 2011-5-15 17:53
標題: re:純原生態的,沒有污染的處女地!哪里啥都是...
純原生態的,沒有污染的處女地!哪里啥都是干凈的!好地方!所有去過的人都這樣說,民風淳樸,愿有志之士盡早盡快的開發!
作者: 紫薇花開    時間: 2011-5-15 17:56
標題: re:回歸大自然真好!心情愉悅
回歸大自然真好!心情愉悅
作者: 一米陽光    時間: 2011-5-15 18:04
標題: re:因事赴濟未能參加本次活動,羨慕中……
因事赴濟未能參加本次活動,
羨慕中……
作者: 忘情女孩    時間: 2011-5-15 19:47
標題: re:累并快樂著
累并快樂著
作者: 校尉    時間: 2011-5-15 20:01
標題: re:羨慕煞我了!為了兩個臭錢,我舍棄了大自然...
羨慕煞我了!為了兩個臭錢,我舍棄了大自然!
作者: 傲雪寒梅    時間: 2011-5-15 20:06
標題: re:羨慕!
羨慕!
作者: lbyz    時間: 2011-5-16 06:47
標題: re:俺看到了。
俺看到了。
作者: 齊魯大哥    時間: 2011-5-16 09:08
標題: re:好!
好!
作者: 溫柔的心    時間: 2011-5-16 09:27
標題: re:好想去看看西山。
好想去看看西山。
作者: 在雨中    時間: 2011-5-16 10:46
標題: re:人山人海,車水馬龍
人山人海,車水馬龍
作者: 不惑而立    時間: 2011-5-16 12:10
標題: re:木撈著上水庫看看滴,略有遺憾。。
木撈著上水庫看看滴,略有遺憾。。
作者: 普集派出所    時間: 2011-5-19 20:44
標題: re:看到表揚了,謝謝
看到表揚了,謝謝

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4