wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 周日乘車順序名單,請盡快核對! [打印本頁]

作者: Admin    時間: 2011-5-13 17:05
標題: 周日乘車順序名單,請盡快核對!
周日乘車順序名單,請盡快核對,有特殊情況不能參加的請跟帖,將座位留給需要的壇友。
每車指定一位組長,請同車壇友配合。組長協(xié)助統(tǒng)計登記名單,乘坐大巴的壇友請主動登記,以報名帖網(wǎng)名為一個單位,登記網(wǎng)名、電話號碼和人數(shù)。 例如“不惑而立”報名5人,則“不惑而立”聯(lián)系組長登記,并報告實際到達人數(shù),跟隨“不惑而立”同行的其余四人無需登記。
組長請于7點前到達集合點,前往領隊車(車隊1號)領取登記表和車體條幅,隨時反饋本車入座情況。
乘坐大巴的壇友到達老火車站廣場后,在D區(qū)找到指定的大巴,協(xié)助組長懸掛車體條幅,待組長準備就緒后按順序上車,請大家照顧老人和孩子,禮讓三先,本著論壇是我家、壇友為親人的中心思想([em20]小學作文)和睦相處友好出行,提前預祝大家周末愉快。

參考資料:

西山探路歸來及注意事項,請關注!
http://www.zqr.cm/a/a.asp?B=1&ID=2648978

2.老火車站廣場正在施工,所以沒法在廣場停車,請大家聽從指揮,按順序停靠在路邊,不要阻礙交通。
紅色A點為第一發(fā)車點,請在指定范圍內(nèi)車頭朝東停放
粉色B點為第二發(fā)車點,請在指定范圍內(nèi)車頭朝東停放
黑色C點為第三發(fā)車點,請在指定范圍內(nèi)車頭朝東停放
藍色D點為第四發(fā)車點,也是大巴停車點,請乘坐大巴的壇友在這里上車
車編號按照A、B、C、D位置順序安排,領取編號后請勿隨意開動,中途嚴禁超車,經(jīng)過紅燈后如順序錯亂,請盡快歸隊。

快樂大巴①號車(45座)滿-1
組長:不惑而立、說也白說
不惑而立5人、說也白說 6人、汽車保險理賠3人、默默愛睡蓮2人、愛悠悠5人、愛悠悠 +2人、一葉知秋3人、芭蕉雨9人、齊工2人、蒼山雪2人、彩虹似的夢3人、芭蕉雨+2人、

快樂大巴②號車(45座)滿
組長:炫麗水晶、smile
炫麗水晶7人、smile 3人、美狐云馨 3人、Victoria 4人、遙望天空4人、男男2人、傲梅3人、別克2人、木木林 3人、大學生 2人、桃花仙子0016人、婚禮主持3人、念親恩3人、明水香米 2人、

快樂大巴③號車(45座)滿-3
組長:一介平民、異鄉(xiāng)云
一介平民2人、潤泉3人、漠煙 2人、NNXT 4人、歐林雅4人、S神馬哥M 4人、一葉秋風5人、sdjncay 3人、加非貓 3人、心泉5人、異鄉(xiāng)云7人

快樂大巴④號車(34座)滿
組長:清泉石上流、蕁麻疹
奧臘藝2人、warcraft 3人、飯?zhí)叵?nbsp; 3人、zhswy1232人、采菊南山6人、漠煙 +3人、黑桃 2人、誠信電子 3人、小馬虎 2人、清泉石上流 4人、忘情女孩3人、杰足先登1人

快樂大巴⑤號車(33座)滿
組長:呼嚕豬
天天快樂薛 9人、版權 10人、機器貓001 2人、呼嚕豬 4人、雙峰山  2人、李賢萍 6人

快樂大巴⑥號車(19座)-1
組長:蕁麻疹
騎單車的男人4人、蕁麻疹 7人、啊大海4人、shihuazhuang 3人

作者: wawj123456    時間: 2011-5-13 17:19
標題: re:羨慕啊
羨慕啊
作者: 木等口呆    時間: 2011-5-13 17:20
標題: re:收到
收到
作者: 不惑而立    時間: 2011-5-13 17:26
標題: re:收到。
收到。
作者: 呼嚕豬    時間: 2011-5-13 17:38
標題: re:明白
明白
作者: 木木林    時間: 2011-5-13 17:47
標題: re:領隊辛苦了[EM08]
領隊辛苦了[em08]
作者: zcy2    時間: 2011-5-13 17:56
收到
作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2011-5-13 17:58
標題: re:頂頂 剛跟老婆商量了 去不了 謝謝
頂頂 剛跟老婆商量了 去不了  謝謝
作者: 遙望天空    時間: 2011-5-13 18:04
收到
作者: 炫麗水晶    時間: 2011-5-13 18:06
收到
作者: 傲梅    時間: 2011-5-13 18:30
標題: re:朋友有事去不了了,去掉2人乘坐大巴...
朋友有事去不了了,去掉2人乘坐大巴   謝謝   麻煩了
作者: 棒棒&糖1    時間: 2011-5-13 18:49
標題: re:還能報名嗎?2人
還能報名嗎?2人
作者: 春天的風    時間: 2011-5-13 19:50
標題: re:非常對不起 單位臨時有事 去不了了 抱...
非常對不起  單位臨時有事 去不了了 抱歉 遺憾
作者: 可可西里    時間: 2011-5-13 20:05
標題: re:不好意思,去不了了
不好意思,去不了了
作者: 快樂寶貝123    時間: 2011-5-13 20:07
標題: re:不好意思 去不了了 去掉2人
不好意思 去不了了  去掉2人
作者: 異鄉(xiāng)云    時間: 2011-5-13 20:18
標題: re:報名快樂大巴4人車上好像有空...
報名
快樂大巴
4人
車上好像有空了啊
作者: 說也白說    時間: 2011-5-13 20:36
收到
作者: ZHANGYUKUN    時間: 2011-5-13 20:41
標題: re:俺想去但得看情況,先報個名ZHANGYU...
俺想去但得看情況,先報個名ZHANGYUKUN一家三口自駕
作者: 啊大海    時間: 2011-5-13 20:49
標題: re:還能報上名嗎?三人帶一個孩子 想在普集坐...
還能報上名嗎?三人帶一個孩子 想在普集坐車 可以嗎?
作者: 忘情女孩    時間: 2011-5-13 21:14
標題: re:現(xiàn)在報名還晚嘛?乘坐大巴、、2人
現(xiàn)在報名還晚嘛?
乘坐大巴、、2人
作者: 沉住氣兒    時間: 2011-5-13 21:18
標題: re:盡量去!!
盡量去!!
作者: 清新    時間: 2011-5-13 21:19
標題: re:俺也盡量去 先報名自駕 2大2小
俺也盡量去 先報名自駕 2大2小
作者: smile    時間: 2011-5-13 21:42
標題: re:老A在不,把2號車上美狐云馨調(diào)到3號車可...
老A在不,把2號車上美狐云馨調(diào)到3號車可以嗎、
作者: 棒棒&糖1    時間: 2011-5-13 21:48
標題: re:現(xiàn)在報名乘坐大巴、、2人
現(xiàn)在報名
乘坐大巴、、2人
作者: 校尉    時間: 2011-5-13 21:53
標題: re:這小學作文寫的…嗯,30分
這小學作文寫的…嗯,30分
作者: 一介平民    時間: 2011-5-13 22:15
收到
作者: ssoso    時間: 2011-5-13 22:28
標題: re:俺自駕去,嘿嘿
俺自駕去,嘿嘿
作者: 愉快的一天    時間: 2011-5-13 22:43
標題: re:非常抱歉,臨時有事去不了。(報名2人)
非常抱歉,臨時有事去不了。(報名2人)
作者: 芭蕉雨    時間: 2011-5-13 23:11
標題: re:樓主,我們是分兩次報的名,沒安排在一輛車...
樓主,我們是分兩次報的名,沒安排在一輛車上,能把(4)號車上的 2人安排到(1)號車嗎?謝謝。
作者: 醉哥    時間: 2011-5-13 23:12
標題: re:太有意義的活動了如果有一天西山成為第...
太有意義的活動了
如果有一天西山成為第2個朱家裕,章丘人民不會忘記論壇的貢獻
作者: 一身輕松    時間: 2011-5-13 23:35
標題: re:可惜,沒有分身術,不能參加了。
可惜,沒有分身術,不能參加了。
作者: 心隨夢動    時間: 2011-5-14 00:40
標題: re:安排有序真好,
安排有序真好,
作者: 開心11    時間: 2011-5-14 00:53
標題: re:西山村里不好調(diào)車,大巴從里面調(diào)不開
西山村里不好調(diào)車,大巴從里面調(diào)不開
作者: 說也白說    時間: 2011-5-14 06:37
標題: re:俺早晨騎到火車站的自行車有地方放沒?
俺早晨騎到火車站的自行車有地方放沒?
作者: 百脈豪情    時間: 2011-5-14 07:25
標題: re:由于一些別的方面的原因,我們想改為自駕,...
由于一些別的方面的原因,我們想改為自駕,給論壇造成的不便,深表歉意!
作者: 男男    時間: 2011-5-14 08:13
標題: re:還能在報名嗎?兩個人,謝謝!
還能在報名嗎?兩個人,謝謝!
作者: 開心果12    時間: 2011-5-14 08:27
標題: re:還能報名嗎?一個大人和一個小孩2人坐大巴
還能報名嗎?一個大人和一個小孩2人坐大巴
作者: shihuazhuang    時間: 2011-5-14 11:27
標題: re:不好意思啊 管理員 剛才沒有說明白 是...
不好意思啊  管理員 剛才沒有說明白 是取消一個人 留三個人   麻煩給再加上可以嗎  謝了
作者: smile    時間: 2011-5-14 13:27
標題: re:老A,你怎么又把俺弄到2號車了呢?昨天不...
老A,你怎么又把俺弄到2號車了呢?昨天不是跟帖說我跟美狐云馨3人在一車嗎?
作者: 異鄉(xiāng)云    時間: 2011-5-14 13:33
標題: re:俺還是組滿從小沒當過這么大官一定...
俺還是組滿
從小沒當過這么大官
一定早點到
作者: 杰足先登    時間: 2011-5-14 13:58
標題: re:收到了,俺想在老東外環(huán),匯泉路東頭(7路...
收到了,俺想在老東外環(huán),匯泉路東頭(7路車終點)這里等車行嗎。
作者: 一葉秋風    時間: 2011-5-14 14:17
標題: re:不好意思,原定6人的,有一人去不了了,改...
不好意思,原定6人的,有一人去不了了,改成5人乘坐大巴,麻煩了。
作者: 晴朗DE天空    時間: 2011-5-14 14:48
標題: re:不好意思 剛接到通知單位加班 去不了...
不好意思  剛接到通知單位加班  去不了了
作者: 晴朗DE天空    時間: 2011-5-14 14:52
標題: re:2人報名取消
2人報名取消
作者: smile    時間: 2011-5-14 15:12
標題: re:謝謝,老A
謝謝,老A
作者: 開心果12    時間: 2011-5-14 15:37
標題: re:明天有空位嗎?如果有空位我們早做準備
明天有空位嗎?如果有空位我們早做準備
作者: 汽車保險理賠    時間: 2011-5-14 15:55
標題: re:老A 當時我報名4人去西山,而因為出現(xiàn)...
老A  當時我報名4人去西山,而因為出現(xiàn)特殊情況,有一人去不了。第一輛車空出一個名額,你看安排給其他人吧。不好意思,給你添麻煩啦
作者: 溫柔的心    時間: 2011-5-14 16:06
標題: re:報名一大一小兩人,坐大巴去。在老火車站上...
報名一大一小兩人,坐大巴去。在老火車站上車,如果有空位的話。
作者: 溫柔的心    時間: 2011-5-14 16:08
標題: re:請回帖早準備。
請回帖早準備。
作者: smile    時間: 2011-5-14 17:15
標題: re:明天氣溫呵呵。。。
明天氣溫呵呵。。。

作者: 念親恩    時間: 2011-5-14 17:16
收到
作者: 夏云    時間: 2011-5-14 17:23
標題: re:俺就直接在西山等著了。
俺就直接在西山等著了。
作者: 蕁麻疹    時間: 2011-5-14 19:03
標題: re:[COLOR=#0909f7][SIZE...
知道咧[em02]
作者: 齊工    時間: 2011-5-14 19:15
標題: re:收到,一切正常。
收到,一切正常。
作者: 男男    時間: 2011-5-14 19:19
標題: re:2個人,謝啦!
2個人,謝啦!
作者: 誠信電子    時間: 2011-5-14 19:34
標題: 明天去不了了不好意思
明天不能去了不好意思謝謝
作者: 漠煙    時間: 2011-5-14 20:14
標題: re:知道了,謝謝
知道了,謝謝
作者: 汽車保險理賠    時間: 2011-5-14 20:22
標題: re:還有想去沒有報上名的嗎,聯(lián)系我
還有想去沒有報上名的嗎,聯(lián)系我
作者: 溫柔的心    時間: 2011-5-14 20:38
標題: re:聯(lián)系方式
聯(lián)系方式
作者: 汽車保險理賠    時間: 2011-5-14 20:46
標題: re:查看短消息
查看短消息
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-5-14 21:03
標題: re:看看、、、
看看、、、
作者: 老七    時間: 2011-5-14 21:25
標題: re:組織個大型活動,真是千頭萬緒啊
組織個大型活動,真是千頭萬緒啊
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-5-14 21:29
標題: re:O(∩_∩)O~靠大家、、、、
O(∩_∩)O~靠大家、、、、
作者: sdjncay    時間: 2011-5-14 21:59
標題: re:ssdjncay三人有事不能去了,很遺憾...
ssdjncay三人有事不能去了,很遺憾,不好意思
作者: 異鄉(xiāng)云    時間: 2011-5-14 22:57
標題: re:核對完畢
核對完畢
作者: 焦點hy    時間: 2011-5-14 23:29
標題: re:加兩個可以嗎?
加兩個可以嗎?
作者: Admin    時間: 2011-5-14 23:29
標題: re:現(xiàn)在起,我個人短信關閉,請不要在今晚在2...
現(xiàn)在起,我個人短信關閉,請不要在今晚在23:30的時候再給我發(fā)送信息告知取消,20個名額意味著什么?一輛大巴白白浪費了,浪費的不僅僅是金錢,最重要的是把很多想去的壇友拒之門外!
所有的材料都準備好了,現(xiàn)在又要重新統(tǒng)計人數(shù),計算座位,做表修改打印,我很困了!
作者: 焦點hy    時間: 2011-5-14 23:32
標題: re:加上俺和孩子吧,為這剛注冊的
加上俺和孩子吧,為這剛注冊的
作者: 焦點hy    時間: 2011-5-14 23:36
標題: re:謝謝,麻煩再問一句,老火車站?還是新火車...
謝謝,麻煩再問一句,老火車站?還是新火車站?

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4