wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 周日7點集合,中途不設上車點,請大家注意! [打印本頁]

作者: Admin    時間: 2011-5-13 13:21
標題: 周日7點集合,中途不設上車點,請大家注意!
為不影響行車秩序,中途不設停車點、上車點,請務必7點到場,以便合理安排,確保8點準時出發。
乘坐大巴的壇友請主動登記,以報名帖網名為一個單位,登記網名和人數。 例如“不惑而立”報名5人,則“不惑而立”聯系志愿者登記,并報告實際到達人數,跟隨“不惑而立”同行的其余四人無需登記。
等候點兩處,老東外環和楊官村南,掉隊的車輛不要著急,安全第一。
不方便去老火車站廣場的壇友請聯系自駕車拼車,在等候點迅速上車。
作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2011-5-13 13:25
標題: re:頂頂
頂頂
作者: 紫薇花開    時間: 2011-5-13 13:26
標題: re:好想去,可是去不了啊
好想去,可是去不了啊
作者: 山水云天    時間: 2011-5-13 13:29
標題: re:到哪去?做什么啊?
到哪去?做什么啊?
作者: 木等口呆    時間: 2011-5-13 13:33
標題: re:頂頂
頂頂
作者: 齊魯大哥    時間: 2011-5-13 13:45
標題: re:頂,秩序出行,確保順利!
頂,秩序出行,確保順利!
作者: 忘情女孩    時間: 2011-5-13 14:37
標題: re:明白了
明白了
作者: 煙雨成林    時間: 2011-5-13 14:39
標題: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ad...
下面引用由Admin發表的內容:

為不影響行車秩序,中途不設停車點、上車點,請務必7點到場,以便合理安排,確保8點準時出發。
乘坐大巴的壇友請主動登記,以報名帖網名為一個單位,登記網名和人數。 例如“不惑而立”報名5人,則“不惑而...

領導,俺自駕啊,那個帖子不能報名了,還能去不,暫定大人4至5人,孩子兩個。
俺還第一次參加論壇活動呢,怕掉隊不敢自己走哦。
作者: 說也白說    時間: 2011-5-14 06:38
標題: re:老東外環具體哪個位置呢?
老東外環具體哪個位置呢?
作者: 明水香米    時間: 2011-5-14 18:45
標題: re:自駕車還可以報名嗎,自駕車5人報名
自駕車還可以報名嗎,自駕車5人報名
作者: 男男    時間: 2011-5-14 19:06
標題: re:俺坐大巴,還能報名嗎?兩個人,謝謝!
俺坐大巴,還能報名嗎?兩個人,謝謝!
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-5-14 21:05
標題: re:8點出發,早點到、、、、
8點出發,早點到、、、、

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4