wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 章丘人論壇第六屆大型活動:普集鎮(zhèn)首屆西山櫻桃采摘節(jié)報名帖 [打印本頁]

作者: Admin    時間: 2011-5-9 16:36
標題: 章丘人論壇第六屆大型活動:普集鎮(zhèn)首屆西山櫻桃采摘節(jié)報名帖
回歸自然,親近自然,應(yīng)普集鎮(zhèn)政府和普集鎮(zhèn)首屆西山櫻桃節(jié)邀請,章丘人論壇將于本周日帶領(lǐng)大家再次走進西山。我們一起感受收獲的喜悅,我們再次感受采摘的樂趣。
活動主題:普集鎮(zhèn)首屆西山櫻桃采摘節(jié)
活動時間:5月15日,星期天
集合地點:老火車站廣場

集合時間:5月15日,7點到場,8點準時出發(fā)
活動行程:

9:30 參加普集鎮(zhèn)首屆西山櫻桃采摘節(jié)開幕式
10:00 游玩西山老虎洞、老人石、鷹嘴泉、千年古柏,感受西山鄉(xiāng)村文化
11:30 采摘
12:30 集合返回
活動費用:無。論壇出資包車前往

出行方式:自駕或乘坐大巴
活動線路:老火車站——鐵道北路——城東建材市場——老東外環(huán)——濟青路——普集——章丘七中——許河村——楊官村——西山村

第一等候點:老東外環(huán)
第二等候點:楊官村
報名方式:跟帖報名,請說明幾人,出行方式(自駕或乘坐章丘人論壇快樂大巴)
注意事項:
1.聽從當?shù)乩习傩战ㄗh,請勿隨意折樹枝
2.注意環(huán)保,請勿丟棄不能自然降解的垃圾,請自備垃圾袋,把垃圾帶到有垃圾處理能力的垃圾點,除了腳印什么都不要留下
3.自備礦泉水
4.櫻桃園內(nèi)免費品嘗,采摘后帶走需給老鄉(xiāng)交費,大約4-6元/斤(5月13日更正:價格大約8-10元一斤),壇友可根據(jù)市場行情自行砍價。

報名有效名單,2011.05.13 13:00更新,共370人

乘坐大巴:211人
不惑而立5人、說也白說 6人、汽車保險理賠4人、快樂寶貝123 2人、默默愛睡蓮2人、愛悠悠5人、一葉知秋3人、芭蕉雨9人、齊工2人、蒼山雪2人、shihuazhuang4人、彩虹似的夢3人、炫麗水晶7人、漠煙 2人、美狐云馨 3人、百脈豪情12人、Victoria 4人、潤泉3人、遙望天空4人、杰足先登1人、一介平民2人、smile 3人、傲梅3人、
別克2人、NNXT 4人、木木林 3人、歐林雅4人、S神馬哥M 4人、大學生 2人、可可西里一葉秋風6人、sdjncay 3人、加非貓 3人、晴朗DE天空2人、心泉5人、愉快的一天2人、芭蕉雨+2人、奧臘藝2人、warcraft 3人、飯?zhí)叵?/strong>  3人、zhswy1232人、采菊南山6人、漠煙 +3人、黑桃 2人、
誠信電子 3人、小馬虎 2人、清泉石上流 4人、愛悠悠 2人、騎單車的男人4人、傲梅 +2人、天天快樂薛 9人、版權(quán) 10人、機器貓001 2人、明水香米 2人、呼嚕豬 4人、蕁麻疹 7人、雙峰山  2人、李賢萍 6人、、、、

自駕:68人
微不足道 2人、蝶戀simplelove 3人、藍梅兒春天的風 3人、木等口呆6人、心隨夢動 2人、一身輕松東陵曉月指尖的星光愛夢游娃娃天地永恒兜兜有糖-昵昵 2人、雪冬云淡淡zcy23人、拯救電廠 3人、ma158 3人、
玖月海5人、hao12345 2人、angel-曉愛 3人、pp憂憂 2人、齊魯風行4人、客游3人、胖依魅大碼女裝 2人、龍之魂 3人、無牙貓3人、
竹林霧影 3人、煙雨成林6人、廣而告之 5人、、、、、

大自然戶外團隊>80人

西山美景:
千年古柏 攝影:劉加柱

老虎洞 攝影:劉加柱

鷹嘴泉 攝影:袁建廷

西山老人石 攝影:袁建廷

西山櫻桃 攝影:劉加柱

去年第三屆壇友聚會(西山櫻桃節(jié))活動回顧:

相關(guān)帖子:
章丘人論壇第六屆活動西山櫻桃采摘節(jié)招募志愿者
http://www.zqr.cm/a/a.asp?B=1&ID=2649009
西山探路歸來及注意事項,請關(guān)注!
http://www.zqr.cm/a/a.asp?B=1&ID=2648978

作者: 微不足道    時間: 2011-5-9 16:38
標題: re:盼望的時刻到來了。報名4人 自駕 ...
盼望的時刻到來了。報名4人 自駕

報名 自駕 5 人
作者: ssoso    時間: 2011-5-9 17:05
標題: re:占個位先。再說
占個位先。再說
作者: 蝶戀    時間: 2011-5-9 17:14
標題: re:報名[EM09]
報名[em09]
作者: 忘情女孩    時間: 2011-5-9 17:16
標題: re:俺只是來頂貼的
俺只是來頂貼的
作者: zgrmsd    時間: 2011-5-9 17:38
標題: re:要去 頂
要去 頂
作者: 不惑而立    時間: 2011-5-9 17:43
標題: re:先報名。周日應(yīng)該有時間。人數(shù)4-5人。坐...
先報名。周日應(yīng)該有時間。人數(shù)4-5人。坐大巴去。
作者: 軍功章    時間: 2011-5-9 17:47
標題: re:預(yù)祝論壇本次活動取得圓滿成功!
預(yù)祝論壇本次活動取得圓滿成功!
作者: 泰蘭德    時間: 2011-5-9 17:48
標題: re:為了避免高峰期,我決定星期六開車去。
為了避免高峰期,我決定星期六開車去。
作者: simplelove    時間: 2011-5-9 17:49
標題: re:報名,3人,其中二位大人一個小孩子,自駕
報名,3人,其中二位大人一個小孩子,自駕
作者: 小亮哥    時間: 2011-5-9 17:53
標題: re:真是不巧,原先不說是五月十四好嗎?改了,...
真是不巧,原先不說是五月十四好嗎?改了,五月十五號,俺老太太過生日,怕是去不了了!
作者: 說也白說    時間: 2011-5-9 17:57
標題: re:報名.坐大巴去.六人.
報名.坐大巴去.六人.
作者: 藍梅兒    時間: 2011-5-9 19:27
標題: re:爭取自駕吃櫻桃去
爭取自駕吃櫻桃去
作者: 春天的風    時間: 2011-5-9 19:33
標題: re:如果到時有時間一定去,先報個名 自駕3人
如果到時有時間一定去,先報個名 自駕3人
作者: 歐瑞兒童會所    時間: 2011-5-9 19:40
標題: re:真賽啊
真賽啊
作者: 汽車保險理賠    時間: 2011-5-9 19:42
標題: re:報名 乘坐快樂大巴 4人
報名 乘坐快樂大巴  4人
作者: 快樂寶貝123    時間: 2011-5-9 19:57
標題: re:2人
2人
作者: 木等口呆    時間: 2011-5-9 19:59
標題: re:自駕。四大人,倆小孩
自駕。四大人,倆小孩
作者: 心隨夢動    時間: 2011-5-9 20:04
標題: re:報名,自駕,2人.可以拉著3人。
報名,自駕,2人.可以拉著3人。
作者: 老七    時間: 2011-5-9 20:28
標題: re:很好的活動。為啥要讓我值班呢?
很好的活動。

為啥要讓我值班呢?
作者: 四個圈    時間: 2011-5-9 20:52
標題: re:兩位主席的大作壓陣,應(yīng)該支持!
兩位主席的大作壓陣,應(yīng)該支持!
作者: 一身輕松    時間: 2011-5-9 21:11
標題: re:眾望所歸的一次活動,她的意義甚至超過了論...
眾望所歸的一次活動,她的意義甚至超過了論壇以往任何的聚會。
這次活動,不僅體現(xiàn)了西山人民的熱情,更彰顯了他們知恩圖報、淳樸善良的民風民情;
不僅體現(xiàn)了當?shù)卣畬ξ覀冋搲男湃危菍ξ覀內(nèi)ツ昊顒映晒Φ恼J可!
沒有理由不參加!
沒有理由不支持此次活動!
堅決去!!!
作者: 東陵曉月    時間: 2011-5-9 21:17
標題: re:當我們一起感受收獲喜悅、采摘快樂的同時,...
當我們一起感受收獲喜悅、采摘快樂的同時,我們也給樸實的村民解決了點賣櫻桃難的實際困難,何樂而不為呢?
一定參加。
作者: 默默愛睡蓮    時間: 2011-5-9 21:32
標題: re:報名,倆人大巴
報名,倆人大巴
作者: 指尖的星光    時間: 2011-5-9 21:33
標題: re:爭取自駕去吃櫻桃
爭取自駕去吃櫻桃
作者: 愛夢游娃娃    時間: 2011-5-9 21:42
標題: re:我報名,人數(shù)暫定 自駕
我報名,人數(shù)暫定 自駕
作者: 天地永恒    時間: 2011-5-9 21:48
標題: re:一 定 去
一 定 去
作者: 二0一二    時間: 2011-5-9 21:50
標題: re:好活動,頂起來
好活動,頂起來
作者: 愛夢游娃娃    時間: 2011-5-9 22:06
標題: re:去年去的時候正好是我生日,一路上開心高興...
去年去的時候正好是我生日,一路上開心高興,今年還差四天生日,去年的人已經(jīng)各奔東西,只剩下孤單的我
作者: 美狐云馨    時間: 2011-5-9 22:48
標題: re:報名2人
報名2人
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-5-9 22:54
標題: re:報名兩人自駕
報名兩人
自駕
作者: 愛悠悠    時間: 2011-5-10 08:15
標題: re:報名 5人 火車站上車
報名  5人  火車站上車
作者: 流水浮萍    時間: 2011-5-10 08:48
標題: re:報名,1-2人,坐大巴
報名,1-2人,坐大巴
作者: 愛悠悠    時間: 2011-5-10 09:03
標題: re:乘坐快樂大巴
乘坐快樂大巴
作者: 齊天大圣123    時間: 2011-5-10 09:06
標題: re:報名,坐大巴,三人。
報名,坐大巴,三人。
作者: 一葉知秋    時間: 2011-5-10 09:31
標題: re:先報名三人,坐大巴去。
先報名三人,坐大巴去。
作者: 雪冬    時間: 2011-5-10 09:37
標題: re:終于又等到了這一天。我們相聚西山。
終于又等到了這一天。我們相聚西山。
作者: 芭蕉雨    時間: 2011-5-10 09:40
標題: re:報名 九人,坐大巴。
報名 九人,坐大巴。
作者: 齊工    時間: 2011-5-10 10:09
標題: re:2人,申請乘坐大巴。
2人,申請乘坐大巴。
作者: 蒼山雪    時間: 2011-5-10 10:27
標題: re:報名 坐大巴 兩人 火車站
報名 坐大巴 兩人 火車站
作者: shihuazhuang    時間: 2011-5-10 11:25
標題: re:報名 坐大巴 暫定四人 老火車站
報名 坐大巴 暫定四人 老火車站
作者: 齊魯大哥    時間: 2011-5-10 12:16
標題: re:我選擇頂,那些淳樸的老鄉(xiāng),那些令人垂涎的...
我選擇頂,那些淳樸的老鄉(xiāng),那些令人垂涎的嬌艷欲滴的櫻桃……
作者: 老白    時間: 2011-5-10 12:26
標題: re:西山風景怎么樣?能不能爬山?能不能游覽哪...
西山風景怎么樣?能不能爬山?能不能游覽哪里的風景?
好像風景不怎么樣吧!
作者: 彩虹似的夢    時間: 2011-5-10 12:31
標題: re:報名三人,坐大巴
報名三人,坐大巴
作者: 炫麗水晶    時間: 2011-5-10 12:36
標題: re:幫別人報名3個大人,1個小孩
幫別人報名3個大人,1個小孩
作者: 細雨飄飄    時間: 2011-5-10 12:58
標題: re:沒時間去,頂頂
沒時間去,頂頂
作者: 對話    時間: 2011-5-10 13:33
作者: 漠煙    時間: 2011-5-10 13:35
標題: re:非常期待呀,報名暫定2人,坐大巴,也可能...
非常期待呀,報名暫定2人,坐大巴,也可能會加人.
作者: 云淡淡    時間: 2011-5-10 13:51
標題: re:誰能告訴我 老火車站在哪兒呀謝謝
誰能告訴我 老火車站在哪兒呀
謝謝
作者: 齊天大圣123    時間: 2011-5-10 13:51
標題: re:抱歉,可能去不了了,上午報的名刪掉吧。即...
抱歉,可能去不了了,上午報的名刪掉吧。即使去也不坐大巴了。自駕
作者: 齊天大圣123    時間: 2011-5-10 13:53
標題: re:發(fā)表: 2011-05-10 13:51...
發(fā)表: 2011-05-10 13:51:03 第59樓

誰能告訴我 老火車站在哪兒呀
謝謝
東西大樓往南300米。
作者: 齊天大圣123    時間: 2011-5-10 13:56
標題: re:蘇寧知道嗎
蘇寧知道嗎
作者: 齊天大圣123    時間: 2011-5-10 14:00
標題: re:蘇寧就是東大樓,它西面就是西大樓。
蘇寧就是東大樓,它西面就是西大樓。
作者: zcy2    時間: 2011-5-10 14:11
標題: re:報名3人自駕
報名3人自駕
作者: zcy2    時間: 2011-5-10 14:12
標題: re:報名3人自駕
報名3人自駕
作者: zhuoyan    時間: 2011-5-10 14:42
標題: re:報名3人,老火車站上車,坐大巴
報名3人,老火車站上車,坐大巴
作者: 百脈豪情    時間: 2011-5-10 16:08
標題: re:報名,初步定5人,坐大巴
報名,初步定5人,坐大巴
作者: 明天的陽光    時間: 2011-5-10 16:16
標題: re:西山櫻桃
西山櫻桃
作者: 明天的陽光    時間: 2011-5-10 16:18
標題: re:西山景色
西山景色
作者: babyface    時間: 2011-5-10 16:18
標題: re:孩子跳舞,去不了。
孩子跳舞,去不了。
作者: 拯救電廠    時間: 2011-5-10 16:32
標題: re:報名3人,自駕。
報名3人,自駕。
作者: 明天的陽光    時間: 2011-5-10 16:38
標題: re:版主,這兩天一直下雨,地里已經(jīng)進不去人了...
版主,這兩天一直下雨,地里已經(jīng)進不去人了,不能摘櫻桃的,由于下雨天氣氣溫下降,15日櫻桃成熟可能受影響的,建議能否日期推遲,只是不想讓來我們西山的朋友們掃興而歸。
作者: 泡沫之夏ル    時間: 2011-5-10 16:39
標題: re:櫻桃熟了嗎?
櫻桃熟了嗎?
作者: 明天的陽光    時間: 2011-5-10 16:44
標題: re:按照前幾天的氣溫15日是成熟期,沒想到天...
按照前幾天的氣溫15日是成熟期,沒想到天氣變化,所以說櫻桃成熟要推遲幾天。
作者: ma158    時間: 2011-5-10 17:15
標題: re:3人,自駕
3人,自駕
作者: Victoria    時間: 2011-5-10 18:32
標題: re:踴躍報名!乘坐大巴 4人。
踴躍報名!乘坐大巴 4人。
作者: 潤泉    時間: 2011-5-10 18:54
標題: re:報名,乘坐大巴,3人。
報名,乘坐大巴,3人。
作者: 遙望天空    時間: 2011-5-10 19:30
標題: re:乘坐快樂大巴去四人
乘坐快樂大巴去四人
作者: 愛夢游娃娃    時間: 2011-5-10 20:00
標題: re:你倆總逗嘴
你倆總逗嘴
作者: 大風起兮云飛揚    時間: 2011-5-10 20:01
標題: re:俺只是來頂貼的
俺只是來頂貼的
作者: 杰足先登    時間: 2011-5-10 20:59
標題: re:報名1人,坐大巴。
報名1人,坐大巴。
作者: 王小蒙    時間: 2011-5-10 21:13
標題: re:頂頂。
頂頂。
作者: 一介平民    時間: 2011-5-10 21:16
標題: re:我要報名,2人,大巴能坐開嗎?或哪個朋友...
我要報名,2人,大巴能坐開嗎?或哪個朋友愿意捎著也行啊。
作者: smile    時間: 2011-5-10 21:25
標題: re:額報名,3人,乘坐快樂大巴。
額報名,3人,乘坐快樂大巴。
作者: 傲梅    時間: 2011-5-10 21:29
標題: re:報名3人,乘坐大巴。
報名3人,乘坐大巴。
作者: 一米陽光    時間: 2011-5-10 21:39
標題: re:非常遺憾,因周日濟南有個咨詢預(yù)約,不能和...
非常遺憾,因周日濟南有個咨詢預(yù)約,不能和壇友前往。
預(yù)祝這次活動圓滿成功!
在論壇上分享你們的快樂!
作者: 別克    時間: 2011-5-11 04:05
標題: re:報名參加2人.坐大巴
報名參加2人.坐大巴
作者: NNXT    時間: 2011-5-11 04:53
標題: re:報名,4人,坐開心大巴
報名,4人,坐開心大巴
作者: 木木林    時間: 2011-5-11 08:06
標題: re:11:30-12:00,采摘時間只有半小...
11:30-12:00,采摘時間只有半小時呀!這么短的時間能把俺們的口袋裝滿不?另外,問下去過的朋友,西山只有黃櫻桃嗎?紅了櫻桃綠了小草,意境會更美滴!
作者: 悄然自醉    時間: 2011-5-11 09:33
標題: re:可以在七中等著嗎???
可以在七中等著嗎???
作者: 指尖的星光    時間: 2011-5-11 09:52
標題: re:頂頂
頂頂
作者: 炫麗水晶    時間: 2011-5-11 10:31
標題: re:俺再幫別人報名3人,總共6個大人,1個小...
俺再幫別人報名3人,總共6個大人,1個小孩。坐大巴[em16]
作者: 說也白說    時間: 2011-5-11 11:27
標題: re:領(lǐng)隊是誰啊,俺能在房管局東這個紅綠燈處的...
領(lǐng)隊是誰啊,俺能在房管局東這個紅綠燈處的小公園這等著不?
作者: 玖月海    時間: 2011-5-11 12:31
標題: re:報名,大約4-5人自駕。
報名,大約4-5人自駕。
作者: 玖月海    時間: 2011-5-11 13:15
標題: re:報名,5人自駕。 初來...
報名,5人自駕。  

初來乍到,還不會來,報一遍咋沒有。
作者: 玖月海    時間: 2011-5-11 13:16
標題: re:謝謝,好的去廣場。
謝謝,好的去廣場。
作者: hao12345    時間: 2011-5-11 13:17
標題: re:報名,兩人,自駕
報名,兩人,自駕
作者: 木木林    時間: 2011-5-11 14:44
標題: re:報名,三人,乘坐快樂大巴
報名,三人,乘坐快樂大巴
作者: angel-曉愛    時間: 2011-5-11 15:56
標題: re:我也報名,三人(一個小孩),自駕~
我也報名,三人(一個小孩),自駕~
作者: 歐林雅    時間: 2011-5-11 16:33
標題: re:您好:我想報名去摘櫻桃,人數(shù)是:2個大人...
您好:我想報名去摘櫻桃,人數(shù)是:2個大人2個孩子,坐大巴去,謝謝!姓名:歐林雅,電話:13583175546
作者: 安靜    時間: 2011-5-11 16:35
標題: re:報名2-4人,乘坐快樂大巴
報名2-4人,乘坐快樂大巴
作者: pp憂憂    時間: 2011-5-11 16:42
標題: re:自駕 兩人
自駕  兩人
作者: 安靜    時間: 2011-5-11 17:12
標題: re:取消報名
取消報名
作者: S神馬哥M    時間: 2011-5-11 17:41
標題: re:頂 報名三人 坐大巴
頂 報名三人 坐大巴
作者: 大學生    時間: 2011-5-11 18:19
標題: re:我們倆.坐大巴.電話1876419565...
我們倆.坐大巴.電話18764195655
作者: 齊魯風行    時間: 2011-5-11 18:50
標題: re:跟貼報名 2-4人 自駕
跟貼報名 2-4人 自駕
作者: 可可西里    時間: 2011-5-11 20:03
標題: re:報名一人,大巴
報名一人,大巴
作者: 客游    時間: 2011-5-11 20:12
標題: re:自駕,一家三口
自駕,一家三口
作者: 胖依魅大碼女裝    時間: 2011-5-11 21:43
標題: re:報名 2 人
報名 2 人
作者: 百脈豪情    時間: 2011-5-11 21:48
標題: re:乘坐大巴再加七人,共十二人可以嗎?今晚請...
乘坐大巴再加七人,共十二人可以嗎?今晚請站內(nèi)聯(lián)系,不行的話在想別的辦法,謝謝!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4