wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 繡惠鎮中,辦事不公!! [打印本頁]

作者: 路不平有人鏟    時間: 2011-3-6 11:45
標題: 繡惠鎮中,辦事不公!!
近期繡惠鎮中學搞了個初三周末輔導班,集中級部前20名同學進行重點輔導。此舉嚴重損傷了其他同學的學習積極性,讓他們感覺到自己受到了區別對待,令他們對升學產生了絕望感,對學習極度厭惡。在他們人生的第一個路口,作為他們的師長,作為他們成才的領路人,鎮中領導的這種做法,實在是讓人無法理解。此舉讓學生,家長都感到不能接受,懇請教委領導引起重視!!
作者: 路不平有人鏟    時間: 2011-3-6 12:00
標題: re:老少爺們幫忙頂一下,不勝感激!!
老少爺們幫忙頂一下,不勝感激!!
作者: 小聲說    時間: 2011-3-6 14:54
標題: re:學習差點的孩子去了也是受累,飯量小的別硬...
學習差點的孩子去了也是受累,飯量小的別硬撐
作者: 中天懸劍    時間: 2011-3-6 15:10
標題: re:建議把教學質量差的老師堅決清理掉,這樣就...
建議把教學質量差的老師堅決清理掉,這樣就好了,好老師教好學生。
作者: 小聲說    時間: 2011-3-6 15:21
標題: re:按這個理論,國內文化淺的都清理出中國吧,...
按這個理論,國內文化淺的都清理出中國吧,哈哈哈,簡直糊涂之極
作者: 瞧瞧熱鬧    時間: 2011-3-6 15:38
標題: re:既然考不上高中就去職專上,現在的初中考試...
既然考不上高中就去職專上,現在的初中考試有一門功課不及格都不能上高中。還是讓孩子從小好好學,打下良好的基礎。
作者: 瞧瞧熱鬧    時間: 2011-3-6 15:41
標題: re:上了也跟不上班,可意的話給孩子找個家教好...
上了也跟不上班,可意的話給孩子找個家教好好復習一下初中階段的課程。
作者: 路不平有人鏟    時間: 2011-3-7 09:02
標題: re:謝謝上面朋友們的理解與支持!在孩子們...
謝謝上面朋友們的理解與支持! 在孩子們還沒步入高校.步入社會之前,鎮中的領導與老師已經把大部分孩子定性為低人一等了。作為教育工作者來說,他們有沒有想過這樣的做法會讓一部分孩子產生厭學,自卑,影響他們以后的人生觀呢??
作者: cnlqy    時間: 2011-3-7 09:17
標題: re:因材施教
因材施教
作者: 平常老百姓    時間: 2011-3-7 09:30
標題: re:要管好自己的孩子,讓孩子好好學習。
要管好自己的孩子,讓孩子好好學習。
作者: 圣托里尼    時間: 2011-3-7 09:31
標題: re:還是多培養孩子的心理承受能力,學校當然要...
還是多培養孩子的心理承受能力,學校當然要根據學生的學習能力來做決定,這點事就厭學那以后到了社會上怎么辦
作者: 路不平有人鏟    時間: 2011-3-7 09:46
標題: re:老師可以不管孩子,自己總歸還是不會放棄對...
老師可以不管孩子,自己總歸還是不會放棄對孩子的鞭策。不忿的是鎮中領導們的做法,為什么就一定要把孩子分個三六九等呢?
作者: 火星哥    時間: 2011-3-7 10:56
標題: re:[EM07]
[em07]
作者: 路過過路的    時間: 2011-3-7 16:18
標題: re:最近繡惠挺熱啊。。。
最近繡惠挺熱啊。。。
作者: 我是誰007    時間: 2011-3-7 16:22
標題: re:周六老師們都去胡山過3、8去了
周六老師們都去胡山過3、8去了
作者: 小聲說    時間: 2011-3-7 16:36
標題: re:學習成績不是衡量標準,樓主多慮了
學習成績不是衡量標準,樓主多慮了
作者: 警愿    時間: 2011-3-7 16:45
標題: re:(~ o ~)Y
(~ o ~)Y
作者: qq349880386    時間: 2011-3-7 17:40
標題: re:我鎮中畢業的 那些老師都是傻逼啊...
我鎮中畢業的 那些老師都是傻逼啊 跟他惹啥氣啊 不值啊 我05級的
作者: 村村通    時間: 2011-3-7 17:54
標題: re:無所謂
無所謂
作者: 車匪路霸    時間: 2011-3-7 21:48
標題: re:孩子,老師,社會機關都這樣管理就好了。早...
孩子,老師,社會機關都這樣管理就好了。早早的把人分個三六九等,各自找好自己的工作就不亂了,也沒有濫竽充數得了。
作者: 路不平有人鏟    時間: 2011-3-8 08:17
標題: re:哪個孩子天生就是差生?哪個家長讓孩子上學...
哪個孩子天生就是差生?哪個家長讓孩子上學的初衷不是努力學習,出人頭地?孩子的智商差距本來不大,就因為老師的三六九等論,把淘氣的.思維反應慢的學生在學習的初級階段就給拋棄了。不拋棄,鼓勵孩子努力的只有家長!
作者: xiuhuide    時間: 2011-3-8 10:24
標題: re:輔導班多的是,和老師較啥勁?就怕自家孩子...
輔導班多的是,和老師較啥勁?就怕自家孩子不是料,調皮搗蛋不學習還影響別人~
作者: 路不平有人鏟    時間: 2011-3-8 10:55
標題: re:不是較勁,是對學校的做法憤慨!
不是較勁,是對學校的做法憤慨!
作者: 云中鶴    時間: 2011-3-8 11:01
標題: re:看看
看看
作者: 阿司匹林    時間: 2011-3-8 22:26
標題: re:學習這東西,主要還是靠自己努力,書...
學習這東西,主要還是靠自己努力,書上的東西讓記住的就盡量記住,其他主要就是多做題,不管哪門功課都這樣,各種各樣的題見多了,書本上的東西自然也就強化了。 這么說吧,你看過踢足球的、打籃球的吧,其他的像是乒乓球、體操等別的項目都一樣,就那幾個技術動作誰都能說上來,但能在快節奏的比賽當中運用自如,那得靠每天千百遍的練習。記住了吧,每一章節大量的各種類型的習題練習能確保孩子在考試中輕松應付各種試題,不會的就標出來問老師或別人,要勇敢的去問,這是成才的很重要的一步。
作者: 波濤聲震大明湖    時間: 2011-3-8 22:45
標題: re:樓主說話有欠公道,自己孩子學習不好,先從...
樓主說話有欠公道,自己孩子學習不好,先從自身找找原因,是孩子上課不好好聽課,還是課余時間不知道用功?老師一個方面,主要還是靠自己努力,那些學習好的孩子哪一個不是比常人付出幾倍的努力?假如自己不努力,老師怎么給你輔導也是白搭,你以為老師的孩子個個都是清華生嗎?再說了,現在的輔導班比比皆是,不是你發個帖子就能取締了的,最要緊的還是督促督促自己的孩子吧。
作者: 一個老師人    時間: 2011-3-9 09:00
標題: re:樓主孩子前21 哈哈
樓主孩子前21 哈哈
作者: 孟白水庫    時間: 2011-3-10 07:26
標題: re:你讓你的孩子進前20名就可以了!!狗叫喚...
你讓你的孩子進前20名就可以了!!狗叫喚啥呀!!自己的孩子不努力,也想讓別的孩子跟你一樣嗎!!豬!!
作者: 伊hhy    時間: 2011-3-13 16:20
標題: re:不要生氣,讓自己孩子好好學吧。說不定必前...
不要生氣,讓自己孩子好好學吧。說不定必前20名的還優秀。十幾年前我從那畢業的。。。。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4