wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 贊車管所工作效率 [打印本頁]

作者: 耕田    時間: 2011-3-4 16:42
標(biāo)題: 贊車管所工作效率
我第一次去新車管所是更換駕駛證,從照相、填表、體檢、換證幾個窗口半個小時就辦完了,連枝煙都不需要,太令人滿意了!向章丘車管所表示感謝!我當(dāng)時拉呱節(jié)目發(fā)短信進(jìn)行了表揚(yáng),可惜小么哥沒有念![em01]
作者: 普集派出所    時間: 2011-3-4 20:22
標(biāo)題: re:確實不錯,頂一個
確實不錯,頂一個
作者: 小小寶貝    時間: 2011-3-5 21:18
標(biāo)題: re:章丘市車管所,去年被公安部評為全國一等縣...
章丘市車管所,去年被公安部評為全國一等縣級車管所。。。。
作者: hounianqiang    時間: 2011-3-6 15:46
標(biāo)題: re:哈哈哈。
哈哈哈。
作者: 說什么好    時間: 2011-3-7 16:25
標(biāo)題: re:確實不錯,贊一個
確實不錯,贊一個
作者: 偽裝的堅強(qiáng)    時間: 2011-3-8 21:06
標(biāo)題: re:別提了,審車的一個貼反光條的真牛,牌子寫...
別提了,審車的一個貼反光條的真牛,牌子寫著還是組長,牛什么呀,比警察都牛!
作者: 偽裝的堅強(qiáng)    時間: 2011-3-8 21:20
標(biāo)題: re:賣反光條的組長,態(tài)度太惡劣了,你以為你是...
賣反光條的組長,態(tài)度太惡劣了,你以為你是誰?不知道車管所怎么會用這種人?不可思議!
作者: 茶余飯后    時間: 2011-3-18 10:00
標(biāo)題: re:哈哈哈哈哈哈,笑死人。
哈哈哈哈哈哈,笑死人。
作者: 農(nóng)村人    時間: 2011-3-24 08:59
標(biāo)題: re:路過
路過
作者: lqclwdx    時間: 2011-3-25 11:13
標(biāo)題: re:嫩真會開玩笑;
嫩真會開玩笑;
作者: 854452938    時間: 2011-3-25 13:27
標(biāo)題: re:我怎么覺得象有點王婆賣瓜自賣自夸的感覺[...
我怎么覺得象有點王婆賣瓜自賣自夸的感覺[em13][em13]
作者: 落葉    時間: 2011-3-25 14:41
標(biāo)題: re:夸不夸的大家心里都有數(shù)
夸不夸的大家心里都有數(shù)
作者: 傻大姐    時間: 2011-3-25 15:55
標(biāo)題: re:和樓主有同感,贊一個。
和樓主有同感,贊一個。
作者: 花園洋房    時間: 2011-3-25 16:38
標(biāo)題: re:昨天俺剛審了車,效率還行。
昨天俺剛審了車,效率還行。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4