wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 華飾紙業的請進 [打印本頁]

作者: zaozhichang    時間: 2011-3-4 06:43
標題: 華飾紙業的請進
華飾紙業承包出去一年也要賺五六百萬,2640紙機200萬,一號機150萬,七號機170萬,二號五號120萬。 紙張從我們手里過去的,摸也摸的出來成本是多少。大家說 我說的高嗎? 為什么壓我們工資? 為什么工資那么低? 為什么說公司不賺錢? 還要分紅,聽說百分之20以上,這是好事。 華飾買的原材料價高嗎? 答案;是的。 華飾賣的紙價格低嗎? 答案;是的。 為什么集團(藝名 張生、孫財)派這樣的人來當一把手呢? 答案;( ) 為什么仇董事長坐的這樣穩呢? 答案;我有人,在我心中沒有領導,我才是一把手,別的領導都是( )。 仇董事長聽誰的? 答案;華飾安保科的。因為安保也是一筆財富。 華飾的一把手、領導們。你們不要昧著良心做人,你們拿的高工資、吃的、喝的、拿的,都是我們沒白沒黑干出來的,你們就給自己 家人積點德吧!!! 主任把我們當小孩,說說我們就干活。再不漲工資、再壓工資,我們就集體休班,看你們還怎么撈!!!
作者: 指尖的星光    時間: 2011-3-4 07:23
標題: re:沙發
沙發
作者: 下雨一身泥    時間: 2011-3-4 07:58
標題: re:你他媽是哪里的雜碎?跟攪屎棍似的整天在這...
你他媽是哪里的雜碎?跟攪屎棍似的整天在這里瞎攪和!這陣子都是你這王八蛋在網上叫喚,搞得造紙廠的人在外面名聲狼籍,好像廠里的工人都希望廠子破產似的,你他娘的是什么居心?是不是有人派你在這里把造紙廠搞臭搞混?造紙廠的工人哪有你這樣的雜碎?叫外人咋看我們這些從廠里出來的?整天就知道搞事,誰還敢用造紙廠的人?王八蛋,再亂攪和砸死你!還有這個叫星光的雜碎,凡是罵造紙廠的帖子都是你給頂起來的,你丫 沒事干欠抽啊?造紙廠的爺爺們不干這種雜碎事,干就光明正大的干,就跟當年弄那個**,干在明處!
作者: 濟顛    時間: 2011-3-4 10:05
標題: re:操!你們這幫敗類,她娘的還有臉嗎?自已干...
操!你們這幫敗類,她娘的還有臉嗎?自已干不好,還拿出來丟人現眼,真媽屄的不知羞恥,你們廠有你們這樣的人,也是個悲哀。
作者: 秀水人    時間: 2011-3-4 10:36
標題: re:有話好好說,罵人有理也沒理了。好企業會有...
有話好好說,罵人有理也沒理了。好企業會有人贊頌的。
作者: 盼青天    時間: 2011-3-4 13:43
標題: re:職工干的再好也不夠你們這些敗類的,看看你...
職工干的再好也不夠你們這些敗類的,看看你們罵人這副嘴臉,就知到你們啥德行。
作者: 工人123    時間: 2011-3-4 13:53
標題: re:大家都不要在這里罵,罵只能說明你的...
大家都不要在這里罵,罵只能說明你的素質太低,那也解決不了任何事情,一個工廠的興與衰取決于什么大家都應給明白,兵熊熊一個,將熊熊一窩,造紙廠走到今天這種地步,那些人做了虧心事大家都是有目共睹的。任何事情都有浮出水面的那一天,物極必反的道理大家都應該明白,時間會證明一切。
作者: 路見不平lll    時間: 2011-3-4 13:53
標題: re:樓主: 你啊,怎么說呢,你就...
樓主: 你啊,怎么說呢,你就是一個生下來就肯定受盡人間各種折磨的所謂動物,你看你發的這些東西,全是出于嫉妒心理,你呀,就這種吊命,你如果能干上領導的角色,你呀,干不了一天就命喪黃泉。這是為什么尼,你不擔財,你就是個窮命鬼,你活著就是來拖累你的爹娘,拖累你的老婆孩子。看看你說的話吧,你蒙上被子喝點敵敵畏快點托生吧。這是忠告,要不然你的兒子也會死于非命,真的。
作者: 過路人666    時間: 2011-3-4 14:00
標題: re:看看】
看看】
作者: 路見不平lll    時間: 2011-3-4 14:01
標題: re:樓主: 你覺得人活著就是唧唧歪...
樓主: 你覺得人活著就是唧唧歪歪嗎,你用點心思在工作上,你爹娘得感謝你呀。你看別人有能耐,你覺得委屈,你不在這里干就是了,你雖說在這里被折磨了這么多年,那是你找不到合適的職業,就憑你的這番言論,你根本就沒有和企業同甘共苦的心思,何談對企業有感情,你就是一什么了?農村的諺語:既想當婊子又想立牌坊,你呀,就是一徹頭徹尾的傻鳥。你快自殺吧,傻驢。
作者: 路見不平lll    時間: 2011-3-4 14:12
標題: re:樓主: 你就是一腦殘,你說租...
樓主: 你就是一腦殘,你說租賃五六百萬,你知道每年固定費用多少錢嗎?你個一葉障目不見泰山的小人,一年固定費用就一千多萬,五六百萬不夠發工資的,你個小小的地球塵埃,不了解情況還在這里放豬屁。俗話說的好:不懂別裝懂的。你過日子還不清楚嗎,你一天不掙錢,開門還得吃喝呀。你個小人,光看到自己那點利益,大家伙的呢,你個自私的畜生。有本事發站內消息,隨時恭候,我實在是看不下去了,你了解你爹媽的疾苦嗎,你就知道伸手要錢,飯來張口,你個瞎包孩子 。
作者: 契丹人    時間: 2011-3-4 19:25
標題: re:是呀,是有些唯恐天下不亂的人,因為這么點...
是呀,是有些唯恐天下不亂的人,因為這么點事,整天在網上叫喧,只是心理不平衡罷了,老百姓有句諺語:糞倒三遍都不臭,其實這個發帖人已經倒了三遍了,不嫌煩?好好干活,生活會有轉機的,難道已沒有經歷過造紙廠的歷史,目前生產狀況逐漸好轉,你沒感覺到,大部分職工正在用心改變命運?
作者: 契丹人    時間: 2011-3-4 19:33
標題: re:是呀,是有些唯恐天下不亂的人,因為這么點...
是呀,是有些唯恐天下不亂的人,因為這么點事,整天在網上叫喧,只是心理不平衡罷了,老百姓有句諺語:糞倒三遍都不臭,其實這個發帖人已經倒了三遍了,不嫌煩?好好干活,生活會有轉機的,難道已沒有經歷過造紙廠的歷史,目前生產狀況逐漸好轉,你沒感覺到,大部分職工正在用心改變命運?
作者: 黃河    時間: 2011-3-4 20:24
標題: re:都是穿著馬甲的
都是穿著馬甲的
作者: 朱開山    時間: 2011-3-4 21:27
標題: re:你們廠的兵個個是好樣的,將上一個熊一個
你們廠的兵個個是好樣的,將上一個熊一個
作者: JH563    時間: 2011-3-4 22:56
標題: re:人心齊泰山移,怎么能窩里斗呢?
人心齊泰山移,怎么能窩里斗呢?
作者: ever337332    時間: 2011-3-5 10:49
標題: re:愿好人一生平安,大化的人誰坑工人立即死他...
愿好人一生平安,大化的人誰坑工人立即死他全家
作者: 在馬路上    時間: 2011-3-5 11:07
標題: re:別在這丟人現眼了。
別在這丟人現眼了。
作者: 聯眾好友    時間: 2011-3-5 11:25
標題: re:作為一名局外人,我與章丘很多地方老國有企...
作為一名局外人,我與章丘很多地方老國有企業頗有淵源,現有的這些企業工資都普遍不高,這種事實已存在較長時間,就目前而講原因很多,但工人的責任很少, 而解決此現象的只有ZF具備這個能力。工人工資低,在論壇發幾句牢騷也屬常理,但向造紙廠這樣幾天時間5個貼子在此造勢不能不說有人在利用職工的普遍情緒達到個人的政治目的或了卻個人恩仇,國有企業人才很多,但之所以搞不好就是內耗太大。不管誰勝誰負,揚丑與人畢竟不是在臉上貼金,不管對職工、管理者,對明人還對暗者都是在不知不覺中自毀形象。如有一天企業不在了,自己走出去,當別人都知道這個企業有“窩里斗”的傳統時,不管是當工人、還是作管理者誰還敢重用呢?我勸當止則止吧,不敢屬名罵人畢竟屬小人行為,也是為自己留點陰德。
作者: zaozhichang    時間: 2011-3-5 11:47
標題: re:各位領導們,被我說中了吧!不然為什么這么...
各位領導們,被我說中了吧!不然為什么這么急啊,如果問心無愧的話,急什么呀!為什么職工會這樣做。如果我一人罵我是混蛋,再說了現在全體職工都在罵,到底誰是混蛋。如果問心無愧為什么還要刪我們的帖子。如果干得好,應該贊揚你們才對啊。你們不要急,報應正在對你們下手。我們跟著任總、延經理干,也不會跟你這黑心的仇蛋雜種干!
作者: zaozhichang    時間: 2011-3-5 11:50
標題: re:聽說仇蛋有別墅,房產至少有好幾套。費用都...
聽說仇蛋有別墅,房產至少有好幾套。費用都都讓你給吃、喝、買房了吧!
作者: 契丹人    時間: 2011-3-5 17:32
標題: re:zaozhichang已經猜出你是誰了,...
zaozhichang已經猜出你是誰了,勸你別瞎胡鬧了,你的智商的確是低了點,你能愚蠢到發這樣低等的帖子,最終落個眾叛親離,個別職工對工資低是有點看法,但絕不會大罵領導的,況且絕大部分職工都希望企業能好起來,不會跟你瞎起哄的,你看看你發的帖子,只有你自己在大罵,其他的還有嗎?兄弟,苦海無邊,回頭是岸。
作者: 亮劍666    時間: 2011-3-5 19:09
標題: re:“zaozhichang 星光 造紙廠帥...
“zaozhichang 星光 造紙廠帥哥”: 別在這里叫囂了,紙廠的臉都讓你個瞎包孩子丟盡了,企業就是你的第二個衣食父母,你這樣做就等于糟蹋你爹娘!
作者: 濟顛    時間: 2011-3-5 19:25
標題: re:你們這些造勢者,真是愧對這個老牌企業,就...
你們這些造勢者,真是愧對這個老牌企業,就你們這樣的窩里斗,后果是要自負的。我們都盼著章丘的每個企業都好起來,那就要攜起手來,共同渡過難關。“家和萬事興”啊
作者: 變廢為寶    時間: 2011-3-5 19:38
標題: re:看來大多數職工是好的,沒有隨波逐流,都希...
看來大多數職工是好的,沒有隨波逐流,都希望企業好起來,“濟顛“說得好家和萬事興,是呀,把有限的精力耗在內斗上,真是仇者快親者痛的事情,劃不來,
作者: 不打醬油    時間: 2011-3-5 22:01
標題: re:我們跟著任總、延經理干,也不會跟你這黑心...
我們跟著任總、延經理干,也不會跟你這黑心的仇蛋雜種干! 任總,延經理是誰呀?難道是宋江、晁蓋?仇蛋又是誰?難道是昏君趙狗?
作者: djsmxy    時間: 2011-3-5 22:18
標題: re:還局外人了,當領導的派辦公室的人員頂我們...
還局外人了,當領導的派辦公室的人員頂我們的帖子,還在這里臭顯擺,把廠里的財務公開化,亮亮啊,靠,貪多的多吐,貪少的少吐,先從小兵開始就行,問問 安保賣了多少白條,費用都哪里去了,全進私人腰包了
作者: 不打醬油    時間: 2011-3-5 23:13
標題: re:安保賣了多少白條,費用都哪里去了,全進私...
安保賣了多少白條,費用都哪里去了,全進私人腰包了 安保還有銷售職能呀????????????????

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4