wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 電梯里的艷遇 [打印本頁]

作者: zfl401818    時間: 2011-3-3 16:52
標題: 電梯里的艷遇
房價像施了化肥似的瘋長,可憐手里的那兩個錢呀。好不容易才湊夠了首付買了看中的房子,一交房就帶著滿心的歡喜搬了進去,每當躺在客廳寬大的沙發上,望著家里的每個角落,從此自己將背負幾十年的房奴身份,有了這套房子,這一輩子就這樣了。 我家住18樓,因為沒錢,希望能發一下了。由于是新建小區,配套設施還不完善,住戶也不很多。晚上加完班,拖著疲憊的進了小區,到處是黑咕隆咚的,可恨的物業,就為了省幾個電錢嗎。嘴上罵著進了電梯,電梯門徐徐關上,忽然一陣急促的腳步聲,好想有個人在叫,于是我迅速的按開了電梯,一個穿著時髦的女人擠了進來,他不好意思的笑了笑。借著電梯里昏暗的燈光,我看到大約是個30歲左右的女人,胸不大不小,微挺,腰被束的很緊,小蠻腰那種,臀部圓潤的讓男人都想上去摸一把. 她要了19樓,躲在電梯的角落里。電梯緩緩的上行,我可以聞到淡淡的香水味。靜的好可怕,我可以清晰聽到自己咚咚的心跳聲。靠這是怎么了啊。咕咚咽了口唾液。 怎么感覺電梯比平時快了許多呢,自己四下望著,或許可以找個話題聊幾句。正想著忽然咯噔一聲,電梯猛地一沉,還沒等反應過來,緊接著是一聲尖叫,一雙玉手抓住了我的胳膊,嚇得我渾身一顫。嘛了隔壁,停電了啊。我大叫著。女人瞪大了驚恐的眼睛,抬頭望著我,不知是電梯嚇得還是我嚇到了人家啊。借著昏黃的應急燈光,我低頭看著女人,她她急促的喘著氣,一股女人的唇香迎面撲來,胸部起伏。真的是嚇到她了。別怕,有我呢,我隨口說道,可能是停電,一會就來了。我隨手拍了拍他的肩膀,這是我才覺得,兩個人的距離是那么的近,他幾乎是靠在了我的身上,好像他也意識到了這一點,兩個手迅即拿了開,兩個臉頰已是緋紅。 可以聞到發絲間散發的淡淡的香味,意識也開始胡思亂想,身體的某個地方竟有了反應,媽的,太不給面子了。幸虧燈光昏暗。 怎么辦啊大哥,對面傳來柔柔的聲音。
作者: 閆記舊軍眼鏡    時間: 2011-3-3 16:53
標題: re:涼拌
涼拌
作者: 副總001    時間: 2011-3-3 16:55
標題: re:哎呀,說得好.
哎呀,說得好.
作者: 亭亭玉立    時間: 2011-3-3 17:03
標題: re:茄子,怎么大的人還不知怎么辦,暈
茄子,怎么大的人還不知怎么辦,暈
作者: 久久鴨脖    時間: 2011-3-3 17:22
標題: re:熱炒
熱炒
作者: 指尖的星光    時間: 2011-3-3 18:02
標題: re:該咋拌咋辦
該咋拌咋辦
作者: 藍天2000    時間: 2011-3-3 18:11
標題: re:你發燒了,還是做夢呢
你發燒了,還是做夢呢
作者: 幸福樹    時間: 2011-3-3 18:20
標題: re:呵呵 不是做夢吧
呵呵 不是做夢吧
作者: 兵營外的兵    時間: 2011-3-3 18:51
標題: re:樓主還是個處吧
樓主還是個處吧
作者: 幸福的小小老辰    時間: 2011-3-3 18:55
標題: re:典型的小說作品,嚴禁抄襲!
典型的小說作品,嚴禁抄襲!
作者: 草原駿馬    時間: 2011-3-3 19:03
標題: re:太色
太色
作者: 魚龍百變    時間: 2011-3-3 19:47
標題: re:哪個小區啊,明天咱也去
哪個小區啊,明天咱也去
作者: 留戀往返    時間: 2011-3-3 20:50
標題: re:編編,編個花籃上南山。
編編,編個花籃上南山。
作者: 同花順88    時間: 2011-3-3 21:23
標題: re:趁熱打鐵
趁熱打鐵
作者: 落凡塵    時間: 2011-3-3 21:42
標題: re:我來寫結尾! 到站下車了,你想買...
我來寫結尾! 到站下車了,你想買盒煙,結果一摸口袋-------媽的,那個女的是小偷。。哈哈 原作是寫在公交車上
作者: 巴巴貝爾    時間: 2011-3-3 22:32
標題: re:我以為是鬼故事呢。
我以為是鬼故事呢。
作者: gf0157    時間: 2011-3-3 22:50
標題: re:樓主叫趙趕驢
樓主叫趙趕驢
作者: 靜雨軒    時間: 2011-3-4 00:27
標題: re:幻想 加 意淫
幻想 加 意淫
作者: 雪花飄揚    時間: 2011-3-4 06:35
標題: re:樓豬又開始意淫了
樓豬又開始意淫了
作者: mingshui1011    時間: 2011-3-4 07:53
標題: re:是小說里的吧。
是小說里的吧。
作者: zqap2011    時間: 2011-3-4 08:16
標題: re:、。。。。
、。。。。
作者: 海遺珠    時間: 2011-3-4 08:33
標題: re:到新婚學校學習一天
到新婚學校學習一天
作者: 章丘管家    時間: 2011-3-4 08:40
標題: re:樓主醒醒
樓主醒醒
作者: 嗦嗎哩    時間: 2011-3-4 09:36
標題: re:樓主一定要想好后果,萬一電梯來了電,再進...
樓主一定要想好后果,萬一電梯來了電,再進來人,哎后果不堪設想呀
作者: 不要迷戀哥哥    時間: 2011-3-4 11:20
標題: re:好幾種辦法。。。自己看著辦。。。是在不行...
好幾種辦法。。。自己看著辦。。。是在不行提槍上馬。。。
作者: 小亮哥    時間: 2011-3-4 15:02
標題: re:未完待續(欲知后事如何,且看下次分解)
未完待續(欲知后事如何,且看下次分解)
作者: 楚騷騷    時間: 2011-3-4 15:07
標題: re:是樓主自己發騷吧
是樓主自己發騷吧
作者: jgchxy    時間: 2011-3-4 16:03
標題: re:太明顯 章丘19層的很少 不過 你...
太明顯 章丘19層的很少 不過 你還沒錢 住18層的 說自己沒錢 忽悠吧
作者: zfl401818    時間: 2011-3-4 16:18
標題: re:重點還沒說呢,大家還想聽以后的嘛
重點還沒說呢,大家還想聽以后的嘛
作者: 射你無罪    時間: 2011-3-4 16:22
標題: re:癡漢意淫
癡漢意淫
作者: 南山一顆松    時間: 2011-3-4 17:00
標題: re:不孬 !
不孬 !
作者: 孤標傲世    時間: 2011-3-4 20:16
標題: re:銀色狼
銀色狼
作者: 替天行道    時間: 2011-3-4 20:28
標題: re:2011年講究淡定
2011年講究淡定
作者: 亞運會    時間: 2011-3-4 21:08
標題: re:兄弟,你趕緊吃點偉哥吧!
兄弟,你趕緊吃點偉哥吧!

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4