wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標(biāo)題: 心情在生活中掌握 [打印本頁]

作者: 章丘管家    時間: 2011-3-3 14:04
標(biāo)題: 心情在生活中掌握
心情有時快樂 心情有時郁悶 誰不想有快樂的心情 誰不也不想有郁悶的心情 心情還是自己掌握,掌握好自己的喜怒哀樂。 有時真想讓心情火一把,可老婆說俺火了,她沒火怎么辦。◤埍旧叫≌f的那樣),俺想想還是自己不要火了,呵呵,祝大家隨時隨刻都有快樂心情。[em09]
作者: 齊魯大哥    時間: 2011-3-3 14:06
標(biāo)題: re:你火吧,俺們跟著烤烤。
你火吧,俺們跟著烤烤。
作者: 黃海水鬼    時間: 2011-3-3 14:40
標(biāo)題: re:跟著管家跑跑,看上火不。。。。。
跟著管家跑跑,看上火不。。。。。
作者: 一米陽光    時間: 2011-3-3 16:06
標(biāo)題: re:心境、學(xué)會自我調(diào)節(jié)。
心境、學(xué)會自我調(diào)節(jié)。
作者: 絕情谷    時間: 2011-3-3 16:08
標(biāo)題: re:誰的心情,誰掌握!
誰的心情,誰掌握!
作者: 黃海水鬼    時間: 2011-3-3 21:00
標(biāo)題: re:廚房著火咧
廚房著火咧
作者: 沉住氣兒    時間: 2011-3-6 18:39
標(biāo)題: re:給小管家頂頂
給小管家頂頂
作者: 兜兜有糖-昵昵    時間: 2011-3-6 23:31
標(biāo)題: re:你好得得出來了、、、
你好得得出來了、、、
作者: 黃海水鬼    時間: 2011-3-7 09:44
標(biāo)題: re:管家的心情不錯咧。
管家的心情不錯咧。
作者: 狼里個郎    時間: 2011-3-7 10:01
標(biāo)題: re:我覺得這話說得在理,心情版塊自然也一...
我覺得這話說得在理, 心情版塊自然也一如心情, 不可能總是一種心情。 我覺得這樣的心情才是真實(shí)的心情, 大家都平淡若水的話, 可能也就真成了老王同學(xué)的一句話—— 死水微瀾。

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4