wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

章丘人論壇

標題: 周日{22日}早晨不下雨,近郊暴走繼續! [打印本頁]

作者: 老頑童9009    時間: 2010-8-21 16:05
標題: 周日{22日}早晨不下雨,近郊暴走繼續!
8月22日明水近郊暴走路線:明水--東嶺---白泉---西嶺---古月山莊--明水
出發時間:早晨6:30 行程距離:35里 行程強度:中 返回時間:中午12點 所需物品:水、水果 集合地點:(老地方)公用事業局東十字路口東南角

作者: 貓少爺    時間: 2010-8-21 16:06
標題: re:強烈支持。
強烈支持。
作者: 雙飛燕    時間: 2010-8-21 16:07
標題: re:支持!
支持!
作者: 老頑童9009    時間: 2010-8-21 16:10
標題: re:俺也跟上,今天在家呆著憋死了!
俺也跟上,今天在家呆著憋死了!
作者: 貓少爺    時間: 2010-8-21 16:12
標題: re:剛剛收到的天氣預報: 濟南今夜到明天...
剛剛收到的天氣預報: 濟南今夜到明天多云轉陰有大雨局部暴雨,伴有雷電,南轉北風2到3級,雷雨時陣風7級,21到28度,23日多云,20到29度,濟南市氣象臺21日16時發布。
作者: 13791043796    時間: 2010-8-21 21:37
標題: re:讓更多的人看到
讓更多的人看到
作者: 大海的胸懷    時間: 2010-8-21 21:50
標題: re:強烈支持,可把俺憋壞了
強烈支持,可把俺憋壞了
作者: 月影    時間: 2010-8-21 21:56
標題: re:各位幫個忙,我在魯宏住,怎么走到胡山,先...
各位幫個忙,我在魯宏住,怎么走到胡山,先謝謝各位了
作者: 軒轅城主007    時間: 2010-8-21 22:02
標題: re:知道咧
知道咧
作者: 勇闖天涯    時間: 2010-8-22 13:56
標題: re:[SIZE=4][B]今早在胡山林場碰到...
今早在胡山林場碰到大家了 我到林場時大部隊剛過去,碰到三個掉隊的,看來是來晚了。
作者: 實在人說一句    時間: 2010-8-22 16:15
標題: re:請問今天暴走的回來了嗎?
請問今天暴走的回來了嗎?
作者: 大江東去浪    時間: 2010-8-22 17:18
標題: re:咋還沒有PP呢?
咋還沒有PP呢?
作者: 一路相伴    時間: 2010-8-22 17:49
作者: 狼群戶外裝備    時間: 2010-8-22 17:51
標題: re:差不多了,該上傳了。
差不多了,該上傳了。
作者: 13791043796    時間: 2010-8-22 17:51
標題: re:去腐敗了吧
去腐敗了吧
作者: 一路相伴    時間: 2010-8-22 17:52
作者: 狼群戶外裝備    時間: 2010-8-22 17:53
標題: re:聽說還有羊?
聽說還有羊?
作者: 一路相伴    時間: 2010-8-22 17:55
作者: 狼群戶外裝備    時間: 2010-8-22 18:02
標題: re:我耳朵最近挺好使的,啥動靜都能聽見。
我耳朵最近挺好使的,啥動靜都能聽見。
作者: 一路相伴    時間: 2010-8-22 18:11
作者: 13791043796    時間: 2010-8-22 19:40
標題: re:半天的線大家走了一天,真幸福呀
半天的線大家走了一天,真幸福呀
作者: 勇闖天涯    時間: 2010-8-22 20:04
標題: re:[SIZE=4][B]我咋沒看見你后...
我咋沒看見你 后來那3位追上你們沒有
作者: 老頑童9009    時間: 2010-8-22 20:06
標題: re:哈哈 哈哈哈哈 啊哈哈 笑的還肚...
哈哈 哈哈哈哈 啊哈哈 笑的還肚子疼! 1、 兩只小青蟲引發的悲喜劇;2、一只山羊引發的故事;3、一泡尿引發了大迷失。
作者: 貓少爺    時間: 2010-8-22 21:33
標題: re:又是小山羊,又是小山貓的.納了悶了......
又是小山羊,又是小山貓的.納了悶了........

歡迎光臨 章丘人論壇 (http://www.whsdgg.com/) Powered by Discuz! X3.4